Ricetta

verdure

TORTIGLIONI INTEGRALI ALLE VERDURE

4
Persone
500

Kcal/

Porzione

Ingredienti

Tortiglioni integrali
320 grammi Mozzarella light
125 grammi Parmigiano reggiano
40 grammi
2 zucchine
1 melanzana grande
½ peperone rosso
½ peperone giallo
2 pomodori rossi
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Basilico 4 foglie
Peperoncino a piacere

Procedimento

Mondare le verdure e tagliarle a cubetti.
Mettere in una padella grande aglio, olio e peperoncino e soffriggere per qualche secondo.
Aggiungere le verdure e cuocere per 20 minuti a coperchio chiuso.
Cuocere nel frattempo i tortiglioni e tagliare la mozzarella a cubetti.
Scolare i tortiglioni al dente e disporli in un pirofila da forno, aggiungere le verdure, la mozzarella a cubetti ed il basilico tritato, mescolare tutto, aggiungere il parmigiano e poi mettere in forno caldo per 5 minuti.
Servire come piatto unico, magari accompagnato da un bicchiere di rosso leggero (si consiglia pinot nero del Trentino).

error: Content is protected !!