Ricetta

valeriana-sfiziosa

VALERIANA “SFIZIOSA”

2
Persone
140

Kcal/

Porzione

Ingredienti

melagrano 100 grammi
300 grammi di valeriana (o soncino)
mela verde 150 grammi
yogurt vegetale al naturale 125 grammi
1 bustina di zafferano
½ limone spremuto
erba cipollina
sale e pepe.

Procedimento

Tagliate e sgranate il melagrano.
Sbucciate e tagliate a dadini la mela; lavate e asciugate la valeriana.
Mettete insalata e frutta insieme in una terrina.
In una ciotola amalgamate lo yogurt vegetale con il limone spremuto, lo zafferano, l’erba cipollina, sale e pepe.
Condite l’insalata di valeriana e frutta con la salsa preparata e lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Contorno sfizioso da abbinare a qualsiasi pietanza… e la frutta è compresa.
Questo piatto è adatto per i vegani.

error: Content is protected !!