RISOTTO CON PEPERONI ROSSI E PESTO VEGAN

risotto-peperoni-pesto-vegan

4 persone

350 Kcal

Ingredienti

320 grammi di riso
2 peperoni rossi piccoli (circa 400 grammi)
pesto “vegan” (fatto senza parmigiano/vedi ricetta) 4 cucchiaini
300 ml di brodo vegetale (fatto in casa con verdure e sale)
sale

Procedimento

Pulire i peperoni e tagliarli a pezzettini, metterli in un a padella antiaderente e farli cuocere con un coperchio per 10-15 minuti (se serve aggiungere un po’ di acqua).

Mettere poi il riso, il sale ed il brodo vegetale e cuocere per 15-20 minuti circa; a cottura quasi ultimata aggiungere i peperoni, il pesto e mantecare bene.

Articoli Correlati

fusilli-melanzane-scamorza

FUSILLI MELANZANE E SCAMORZA

4 persone 550 Kcal/porz Ingredienti Ingredienti Fusilli 320 grammi 2 melanzane 4 pomodori rossi 40 grammi d'olio extra vergine d'oliva 2 spicchi di aglio 4 foglie di basilico scamorza 250 grammi sale e peperoncino Procedimento Mettere in una padella capiente l'olio, l'aglio ed il peperoncino, far soffriggere qualche secondo e [...]
Leggi tutto
budini-di-riso-e-frutta-dottoressa-edy-virgili

BUDINI DI RISO E FRUTTA

5 persone 100 Kcal/porz Ingredienti Bevanda di riso integrale al naturale 1/2 litro Frutta fresca di stagione frullata ½ litro (privata di bucce e semi) Agar agar in fiocchi 3 cucchiai colmi Sciroppo di agave 2 cucchiai Procedimento Far sobbollire il latte di riso, poi aggiungere lo sciroppo di agave [...]
Leggi tutto
orata-all-arancia-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

ORATA ALL’ARANCIA

4 persone 280 Kcal/porz Ingredienti 4 orate da circa 250 grammi ognuna (squamate ed eviscerate) 4 arancepepe verde in grani (una manciata) 200 ml di vino bianco sale 1 cucchiaio di olio (10 ml) Procedimento Affettate le arance e mettete metà delle fettine sul fondo di una teglia antiaderente unta [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.