RISOTTO CON PEPERONI ROSSI E PESTO VEGAN

risotto-peperoni-pesto-vegan

4 persone

350 Kcal

Ingredienti

320 grammi di riso
2 peperoni rossi piccoli (circa 400 grammi)
pesto “vegan” (fatto senza parmigiano/vedi ricetta) 4 cucchiaini
300 ml di brodo vegetale (fatto in casa con verdure e sale)
sale

Procedimento

Pulire i peperoni e tagliarli a pezzettini, metterli in un a padella antiaderente e farli cuocere con un coperchio per 10-15 minuti (se serve aggiungere un po’ di acqua).

Mettere poi il riso, il sale ed il brodo vegetale e cuocere per 15-20 minuti circa; a cottura quasi ultimata aggiungere i peperoni, il pesto e mantecare bene.

Articoli Correlati

crema-di-nocciole-e-cacao-edy-virgili

CREMA DI NOCCIOLE E CACAO

1 barattolino da 200 ml Ingredienti 6 cucchiai di nocciole intere un cucchiaio e mezzo di cacao amaro 2 cucchiai di sciroppo di acero 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (oppure arachide) 4 cucchiai di bevanda vegetale alla nocciola non zuccherata (oppure avena o riso integrale) Procedimento 1) [...]
Leggi tutto
spiedini-calamari-e-radicchio

SPIEDINI DI CALAMARI E RADICCHIO

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti 12-16 calamari (circa 1 kg) 2 cespi di radicchio trevigiano (circa 800 grammi) pane grattugiato 200 grammi scorza di limone sale e pepe prezzemolo olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) 4 bastoncini di legno per spiedini carta da forno Procedimento Pulire i calamari, [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.