RISOTTO CON ZUCCHINE E FORMAGGIO DI CAPRA

4 persone

350 Kcal

Ingredienti

320 grammi di riso
300 grammi di zucchine
formaggio fresco di capra 50 grammi
formaggio di capra secco grattugiato 10 grammi
2 spicchi di aglio
prezzemolo
olio extra vergine d’oliva 25 grammi
sale e pepe
300 ml di brodo vegetale (fatto in casa con verdure e sale)

Procedimento

Pulire le zucchine e tagliarle.

Mettere poi le zucchine in un padella con olio, aglio e prezzemolo e far cuocere per dieci minuti con un coperchio.

Mettere poi il riso, il sale ed il brodo vegetale e cuocere per 15-20 minuti circa; a cottura quasi ultimata aggiungere il formaggio di capra e mantecare bene.

Servire con formaggio di capra grattugiato e pepe macinato fresco.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

budini-di-riso-e-frutta

BUDINI DI RISO E FRUTTA

5 persone 100 Kcal/porz Ingredienti Bevanda di riso integrale al naturale 1/2 litro Frutta fresca di stagione frullata ½ litro (privata di bucce e semi) Agar agar in fiocchi 3 cucchiai colmi Sciroppo di agave 2 cucchiai Procedimento Far sobbollire il latte di riso, poi aggiungere lo sciroppo di agave [...]
Leggi tutto
spiedini-tacchino-verdure

SPIEDINI DI TACCHINO E VERDURE

2 persone 300 Kcal/porz Ingredienti petto di tacchino 300 grammi (da dividere in 16 cubetti) 4 pomodorini ½ melanzana piccola (da dividere in 4 pezzi) ¼ di peperone giallo (da dividere in 4 pezzi) 1 zucchina piccola (da dividere in 4 pezzi) aglio (uno spicchio) rosmarino (una rametto) sale e [...]
Leggi tutto

RISOTTO CON VONGOLE E ASPARAGI

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 gr. di riso; 1 kg di vongole fresche; 200 gr. di asparagi surgelati; 1 tazza di brodo vegetale (fatto in casa con acqua, sale, carota, sedano, ecc...) (circa 200 ml); 2 scalogni; peperoncino; olio extravergine d'oliva 30 grammi (3 cucchiai); prezzemolo Procedimento Sciacquare bene [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.