ROMBO IN PADELLA CON OLIVE NERE E POMODORINI

rombo-con-olive-e-pomodorini

2 persone

450 Kcal

Ingredienti

rombo da 700-800 grammi
olive nere snocciolate 80 grammi (104 kcal)
pomodorini pachino 400 grammi
olio extra vergine d’oliva 25 grammi
aglio
prezzemolo
peperoncino

Procedimento

Pulite ed eviscerate il rombo, salatelo e disponetelo in una padella capiente. Aggiungete olio, pomodorini, olive nere, aglio, prezzemolo e peperoncino.
Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti, facendo attenzione a non far attaccare il pesce al fondo della padella (vi consiglio di utilizzare un coperchio trasparente in vetro o plexiglas e di muovere di tanto in tanto la padella senza toccare il pesce).
A cottura ultimata pulite il rombo e servitelo con il sughetto di pomodorini e olive.
Vi consiglio di servire questa pietanza come piatto unico, da abbinare a verdure cotte (es. cicoria) e una o due fette di pane integrale abbrustolito.
Come vino vi consiglio il “Cerasuolo” abruzzese.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

risotto-allo-zafferano

RISOTTO ALLO ZAFFERANO LIGHT

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti riso carnaroli 300 grammi burro “Giglio leggero” 40 grammi parmigiano reggiano 40 grammi brodo vegetale 1/5 litro (fatto in casa con acqua, sale e verdure) 1 cipolla piccola zafferano 2 bustine Procedimento Tritare finemente la cipolla e metterla a cuocere insieme al burro in una [...]
Leggi tutto
penne-al-fumè-dott-ssa-edy-virgili

PENNE AL FUMÈ “LIGHT”

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 grammi di penne; 50 grammi di speck sgrassato; passata di pomodoro ½ litro; panna fatta con latte di soia 50 grammi; 1 cipolla piccola; Olio extra vergine d'oliva 20 grammi; Pepe nero a piacere Procedimento Tritare finemente la cipolla e metterla a soffriggerla con [...]
Leggi tutto
risotto-asparagi

RISOTTO CON GLI ASPARAGI

4 persone 350 kcal Ingredienti Riso carnaroli 280 grammi 1 mazzo di asparagi Olio extra vergine d'oliva 20 grammi 1 scalogno piccolo 1 tazza di brodo vegetale (preparato a casa con acqua e verdure) Prezzemolo Sale Panna fatta con latte di soia 50 ml Procedimento Tritare finemente lo scalogno e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.