ROMBO IN PADELLA CON OLIVE NERE E POMODORINI

rombo-con-olive-e-pomodorini

2 persone

450 Kcal

Ingredienti

rombo da 700-800 grammi
olive nere snocciolate 80 grammi (104 kcal)
pomodorini pachino 400 grammi
olio extra vergine d’oliva 25 grammi
aglio
prezzemolo
peperoncino

Procedimento

Pulite ed eviscerate il rombo, salatelo e disponetelo in una padella capiente. Aggiungete olio, pomodorini, olive nere, aglio, prezzemolo e peperoncino.
Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti, facendo attenzione a non far attaccare il pesce al fondo della padella (vi consiglio di utilizzare un coperchio trasparente in vetro o plexiglas e di muovere di tanto in tanto la padella senza toccare il pesce).
A cottura ultimata pulite il rombo e servitelo con il sughetto di pomodorini e olive.
Vi consiglio di servire questa pietanza come piatto unico, da abbinare a verdure cotte (es. cicoria) e una o due fette di pane integrale abbrustolito.
Come vino vi consiglio il “Cerasuolo” abruzzese.

Articoli Correlati

torta-pesche-carote-nocciole-grano-saraceno-dottoressa-edy-virgili

TORTA PESCHE, CAROTE, NOCCIOLE E GRANO SARACENO

12 porzioni 280 Kcal/porz Ingredienti 400 grammi di carote (sbucciate) 4 pesche (meglio il tipo senza pelo) 125 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco 250 grammi di farina di grano tenero tipo “Verna” 50 grammi di farina di grano saraceno granella di nocciole 50 grammi 3 uova 80 [...]
Leggi tutto
ciambellone-senza-uova-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

CIAMBELLONE SENZA UOVA

    Ingredienti 560 grammi di farina macinata a pietra di grano antico Bevanda vegetale al naturale 200 ml (avena, nocciola, mandorla, ecc...) 150-200 grammi di zucchero di fiori di cocco (va bene anche quello integrale di canna) 250 grammi di olio evo o di arachide 250 grammi di yogurt [...]
Leggi tutto
torta-al-caffe-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTA AL CAFFÈ

10 persone 200 Kcal Ingredienti 3 uova 200 grammi di farina di grani antichi 100 grammi di burro Giglio leggero 150 grammi di zucchero 1 tazzina di caffe' ristretto Una busta di lievito Procedimento Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro, il caffè, la farina ed [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.