SALMONE CON PATATE CURRY E PORRI

salmone-con-patate-curry-porri

4 persone

400 Kcal

Ingredienti

Salmone (pezzo intero) 600 grammi
1 porro grande (circa 150 grammi)
2 patate (circa 300 grammi)
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di olio evo (10 grammi)
Sale e curry (q.b.)

Procedimento

Disporre il salmone dopo averlo pulito in una pirofila con la carta da forno.

Pulire il porro e le patate e tagliarli a fettine sottili. Disporre prima il porro e poi le patate sopra il salmone, aggiungere il sale, il curry, il pane grattugiato e l’olio.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Articoli Correlati

rombo-al-forno-con-patate-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

ROMBO AL FORNO CON PATATE

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti Rombo 1.2-1.5 kg (eviscerato) Patate 600 grammi rosmarino (due rametti) alloro (tre foglie) salvia (tre foglie) aglio (2 spicchi) sale e pepe (qb) olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai (20 grammi) Procedimento Lavare il rombo e disporlo sulla placca del forno precedentemente coperta con carta [...]
Leggi tutto
agnello-con-i-fichi

AGNELLO CON I FICHI

4 persone 350 Kcal Ingredienti 4 fette di coscio di agnello (circa 600 grammi); 8 fichi secchi;1 spicchio di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; 4 cucchiai di olio di oliva (40 grammi); 1 bicchierino di cognac (circa 50 ml); sale e pepe Procedimento Mettete le fette di agnello in [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.