SALMONE CON PATATE CURRY E PORRI

salmone-con-patate-curry-porri

4 persone

400 Kcal

Ingredienti

Salmone (pezzo intero) 600 grammi
1 porro grande (circa 150 grammi)
2 patate (circa 300 grammi)
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di olio evo (10 grammi)
Sale e curry (q.b.)

Procedimento

Disporre il salmone dopo averlo pulito in una pirofila con la carta da forno.

Pulire il porro e le patate e tagliarli a fettine sottili. Disporre prima il porro e poi le patate sopra il salmone, aggiungere il sale, il curry, il pane grattugiato e l’olio.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Articoli Correlati

linguine-al-pesto-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

LINGUINE AL PESTO

4 persone 420 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di linguine pinoli 15 grammi parmigiano reggiano 25 grammi 1 spicchio di aglio basilico 100 grammi olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale Procedimento Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo in un mixer mettere i pinoli, il parmigiano spezzettato, uno [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.