SALMONE CON PATATE CURRY E PORRI

salmone-con-patate-curry-porri

4 persone

400 Kcal

Ingredienti

Salmone (pezzo intero) 600 grammi
1 porro grande (circa 150 grammi)
2 patate (circa 300 grammi)
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di olio evo (10 grammi)
Sale e curry (q.b.)

Procedimento

Disporre il salmone dopo averlo pulito in una pirofila con la carta da forno.

Pulire il porro e le patate e tagliarli a fettine sottili. Disporre prima il porro e poi le patate sopra il salmone, aggiungere il sale, il curry, il pane grattugiato e l’olio.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Articoli Correlati

tartare-al-branzino-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TARTARE AL BRANZINO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 600 grammi di filetti di branzino pescato (freschissimo); 12 pomodorini; un cespo di lattuga; aneto tritato; timo tritato; succo di limone; olio di oliva extra vergine 40 grammi; sale e pepe Procedimento Con un coltello adeguato, tritate i filetti di pesce a cubetti piccoli insieme [...]
Leggi tutto
bavette-con-fiori-di-zucca-e-acciughe-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

BAVETTE CON FIORI DI ZUCCA

4 persone 420 Kcal Ingredienti 320 gr di bavette; 20 fiori di zucca; 4 acciughe salate; 2 spicchi di aglio; 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva; 1 peperoncino; sale Procedimento Dissalate e deliscate le acciughe. In una padella capiente fate soffriggere l’aglio tritato con l'olio e aggiungete le [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.