SEITAN CON FUNGHI E CIPOLLE

seitan-funghi-cipolle

4 persone

250 Kcal/porz

Ingredienti

seitan al naturale a fette 400 grammi
2 cipolle bianche
funghi champignon 250 grammi
olio extra vergine d’oliva 40 grammi
sale

Procedimento

In una padella capiente tagliare la cipolla a fette grossolane, aggiungere l’olio e far cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla non risulta dorata; nel frattempo lavare i funghi e tagliarli a pezzi.

Mettere a cuocere i funghi insieme alla cipolla. Aggiungere il seitan al resto degli ingredienti, salare e cuocere per 5 minuti.

Questo è un piatto tipico della cucina vegetariana e per costituire un piatto completo va servito insieme a verdure e legumi (consiglierei piselli in padella e cicoria bollita).

Si può abbinare bene ad un vino bianco leggero come il falerio.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

gramigna

GRAMIGNA CON SALMONE E RADICCHIO

4 persone 480 Kcal/porz Ingredienti gramigna (di semola) 320 grammi filetto di salmone fresco 200 grammi ½ cespo di radicchio ½ cipolla 1 pomodoro da insalata 1 rametto di timo sale e pepe olio extra vergine d'oliva 40 grammi Procedimento Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo pulire [...]
Leggi tutto
salmone-dottssa-edy-virgili

SALMONE ALLA SENAPE

4 persone 250 Kcal Ingredienti 4 fette di salmone da circa 125-150 ognuna; 1 cucchiaio di brandy; 1 scalogno piccolo; prezzemolo; panna fatta con latte di soia 3 cucchiai; senape 2 cucchiai; pepe bianco; sale; olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai)   Procedimento Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato [...]
Leggi tutto
fusilli-melanzane-scamorza

FUSILLI MELANZANE E SCAMORZA

4 persone 550 Kcal/porz Ingredienti Ingredienti Fusilli 320 grammi 2 melanzane 4 pomodori rossi 40 grammi d'olio extra vergine d'oliva 2 spicchi di aglio 4 foglie di basilico scamorza 250 grammi sale e peperoncino Procedimento Mettere in una padella capiente l'olio, l'aglio ed il peperoncino, far soffriggere qualche secondo e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.