SEITAN CON FUNGHI E CIPOLLE

seitan-funghi-cipolle

4 persone

250 Kcal/porz

Ingredienti

seitan al naturale a fette 400 grammi
2 cipolle bianche
funghi champignon 250 grammi
olio extra vergine d’oliva 40 grammi
sale

Procedimento

In una padella capiente tagliare la cipolla a fette grossolane, aggiungere l’olio e far cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla non risulta dorata; nel frattempo lavare i funghi e tagliarli a pezzi.

Mettere a cuocere i funghi insieme alla cipolla. Aggiungere il seitan al resto degli ingredienti, salare e cuocere per 5 minuti.

Questo è un piatto tipico della cucina vegetariana e per costituire un piatto completo va servito insieme a verdure e legumi (consiglierei piselli in padella e cicoria bollita).

Si può abbinare bene ad un vino bianco leggero come il falerio.

Articoli Correlati

cialde-con-crema-e-frutta-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

CIALDE CON CREMA E FRUTTA

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti PER LE CIALDE 2 albumi di uovo; 125 gr di zucchero a velo; 125 gr di farina di grani antichi setacciata; 50 gr di margarina vegetale (vallè naturalmente/540 kcal); PER LA CREMA 2 tuorli d'uovo 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina setacciata 2 [...]
Leggi tutto
torta-salata-ai-carciofi-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTA SALATA CON CARCIOFI

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti pasta sfoglia integrale bio 230 grammi 4 uova 8 carciofi 1 spicchi di aglio panna vegetale 100 ml sale e pepe prezzemolo olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai Procedimento Pulire e lavare i carciofi, tagliarli a fettine sottili e disporli in una padella antiaderente con [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.