SEITAN CON FUNGHI E CIPOLLE

seitan-funghi-cipolle

4 persone

250 Kcal/porz

Ingredienti

seitan al naturale a fette 400 grammi
2 cipolle bianche
funghi champignon 250 grammi
olio extra vergine d’oliva 40 grammi
sale

Procedimento

In una padella capiente tagliare la cipolla a fette grossolane, aggiungere l’olio e far cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla non risulta dorata; nel frattempo lavare i funghi e tagliarli a pezzi.

Mettere a cuocere i funghi insieme alla cipolla. Aggiungere il seitan al resto degli ingredienti, salare e cuocere per 5 minuti.

Questo è un piatto tipico della cucina vegetariana e per costituire un piatto completo va servito insieme a verdure e legumi (consiglierei piselli in padella e cicoria bollita).

Si può abbinare bene ad un vino bianco leggero come il falerio.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

tagliatelle-al-salmone.jpg

TAGLIATELLE AL SALMONE

4 persone 430 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di tagliatelle di semola (fatte senza uova) 100 grammi di salmone affumicato panna fatta con latte di soia 150 grammi 1 scalogno prezzemolo sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Mettere a bollire l'acqua per le tagliatelle. Nel frattempo tritare lo scalogno [...]
Leggi tutto

CROSTATA VEGANA A BASSO INDICE GLICEMICO

    Ingredienti 125 grammi di farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc...) 75 grammi di farina di avena 25 grammi di sciroppo di acero 50 grammi di olio extra vergine d’oliva 1 pizzico di sale rosa o integrale la buccia di 1 limone grattugiato 2 cucchiai [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.