SEPPIE E PISELLI

seppie-con-piselli

4 persone

450 Kcal/porz

Ingredienti

seppie 1kg

piselli surgelati 400 grammi

1 spicchio di aglio

peperoncino

prezzemolo

sale

pomodorini 250 grammi

olio 40 grammi

Procedimento

Pulire e tagliare le seppie.

Mettere in una padella antiaderente l’olio, l’aglio ed il peperoncino e far soffriggere qualche secondo; aggiungere le seppie e cuocere a fuoco basso per 10 minuti avendo cura di girare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini e poi aggiungerli alle seppie, mettere il sale, coprire la padella con un coperchio e cucinare sempre a fuoco lento per ½ ora circa.

A fine cottura aggiungere il prezzemolo tagliato finemente.

Questa pietanza è un piatto unico, da abbinare con delle verdure cotte come le bietole.

Il vino da accompagnare deve essere bianco; ci si accosta bene il verdicchio.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

miglio-zucca

MIGLIO E ZUCCA

4 persone 400 Kcal Ingredienti Polpa di zucca gialla 500 grammi Miglio 320 grammi Una tazza di brodo vegetale (fatto in casa con acqua, verdure e sale) 1 scalogno 1 foglia di alloro Pepe bianco Sale Olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai Procedimento Mettere a bollire l'acqua per cuocere il [...]
Leggi tutto

TORTA DI RICOTTA

10 persone 220 Kcal Ingredienti 250 gr di ricotta light; 150 gr di farina doppio zero; 100 gr di farina integrale; 200 gr di zucchero; 2 uova; scorza di 1 arancio; 1 bustina di lievito. Procedimento Lavorare la ricotta e lo zucchero per 10’ minuti, aggiungere poi i tuorli di [...]
Leggi tutto
cialde-con-crema-e-frutta

CIALDE CON CREMA E FRUTTA

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti PER LE CIALDE 2 albumi di uovo; 125 gr di zucchero a velo; 125 gr di farina di grani antichi setacciata; 50 gr di margarina vegetale (vallè naturalmente/540 kcal); PER LA CREMA 2 tuorli d'uovo 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina setacciata 2 [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.