SEPPIE E PISELLI

seppie-con-piselli

4 persone

450 Kcal/porz

Ingredienti

seppie 1kg

piselli surgelati 400 grammi

1 spicchio di aglio

peperoncino

prezzemolo

sale

pomodorini 250 grammi

olio 40 grammi

Procedimento

Pulire e tagliare le seppie.

Mettere in una padella antiaderente l’olio, l’aglio ed il peperoncino e far soffriggere qualche secondo; aggiungere le seppie e cuocere a fuoco basso per 10 minuti avendo cura di girare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini e poi aggiungerli alle seppie, mettere il sale, coprire la padella con un coperchio e cucinare sempre a fuoco lento per ½ ora circa.

A fine cottura aggiungere il prezzemolo tagliato finemente.

Questa pietanza è un piatto unico, da abbinare con delle verdure cotte come le bietole.

Il vino da accompagnare deve essere bianco; ci si accosta bene il verdicchio.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

ARROSTO DI VITELLO ALLE ERBE

4 persone 250 Kcal Ingredienti 800 grammi di polpa di vitello; 40 grammi di olio di oliva extra vergine; 4 cucchiai di vino bianco; 2 cucchiai di aceto balsamico; prezzemolo; erba cipollina; dragoncello; sale & pepe Procedimento Legate la carne con lo spago e poi mettetela in padella con l'olio [...]
Leggi tutto
coscio-tacchino-con finocchi-al-forno

COSCIO DI TACCHINO CON FINOCCHI AL FORNO

4 persone 200 Kcal/porz Ingredienti Coscio di tacchino 1 kg 4 finocchi Sale, pepe, salvia, rosmarino, timo semi di finocchio e alloro Procedimento Spellare il coscio di tacchino e condirlo con sale, pepe, salvia, rosmarino, timo, semi di finocchio e alloro; disporre il coscio condito nella placca del forno precedentemente [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.