SPAGHETTI INTEGRALI AL RAGÙ DI SOIA

4 persone

400 Kcal

Ingredienti

1 carota,
1 costa di sedano,
1 cipolla grande
prezzemolo
granulare di soia 150 grammi
olio d’oliva 20 grammi
salsa di pomodoro 400 grammi
vino rosso
pepe
spaghetti integrali 320 grammi

Procedimento

Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo e strizzatelo bene.
Fate un trito con il sedano, la carota, la cipolla ed il prezzemolo, poi soffriggetelo con due cucchiai di olio in una pentola capiente.
Unite il granulare di soia e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti, poi bagnate con il vino rosso e cuocete ancora fino a farlo evaporare.
Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale, aggiungete un po’ di pepe e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora.
Quando il ragù è pronto mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata; a cottura ultimata condite gli spaghetti con il ragù.
Questo è un piatto unico tutto vegetale, adatto ai vegani, ma ottimo da assaggiare per tutti!
Si consiglia come abbinamento un contorno di insalata e vino rosso.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

pasta-al-forno-light

PASTA AL FORNO LIGHT

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti Pasta tipo “Zite” 280 grammi 1 mozzarella light 125 grammi Parmigiano reggiano grattugiato 40 grammi Besciamella “light” (latte scremato 250 ml, 20 grammi di farina, 10 grammi di burro “Giglio leggero”, sale e noce moscata) Sugo di pomodoro 400 ml Burro “Giglio leggero” 10 grammi [...]
Leggi tutto
sgombri-all-arancio

SGOMBRO ALL’ARANCIO

4 persone 380 Kcal Ingredienti 800 grammi-1 kg di sgombri 1 bicchiere di aceto bianco pepe nero in grani (una manciata) 2 arance bionde grandiprezzemolo 1 spicchio di aglio olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) sale e pepe a piacere Procedimento Mettere a bollire 5 litri di acqua [...]
Leggi tutto
linguine-al-pesto

LINGUINE AL PESTO

4 persone 420 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di linguine pinoli 15 grammi parmigiano reggiano 25 grammi 1 spicchio di aglio basilico 100 grammi olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale Procedimento Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo in un mixer mettere i pinoli, il parmigiano spezzettato, uno [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.