SPAGHETTI INTEGRALI AL RAGÙ DI SOIA

4 persone

400 Kcal

Ingredienti

1 carota,
1 costa di sedano,
1 cipolla grande
prezzemolo
granulare di soia 150 grammi
olio d’oliva 20 grammi
salsa di pomodoro 400 grammi
vino rosso
pepe
spaghetti integrali 320 grammi

Procedimento

Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo e strizzatelo bene.
Fate un trito con il sedano, la carota, la cipolla ed il prezzemolo, poi soffriggetelo con due cucchiai di olio in una pentola capiente.
Unite il granulare di soia e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti, poi bagnate con il vino rosso e cuocete ancora fino a farlo evaporare.
Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale, aggiungete un po’ di pepe e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora.
Quando il ragù è pronto mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata; a cottura ultimata condite gli spaghetti con il ragù.
Questo è un piatto unico tutto vegetale, adatto ai vegani, ma ottimo da assaggiare per tutti!
Si consiglia come abbinamento un contorno di insalata e vino rosso.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

torta-di-carote

TORTA DI CAROTE

10 persone 150 Kcal/porz Ingredienti carote pulite 250 grammi farina “00” 200 grammi fruttosio 100 grammiyogurt fatto con latte di soia al naturale 125 grammi 2 uova scorza d'arancio grattugiata 1 bustina di lievito per dolci zucchero a velo Procedimento Sbattere in una terrina i tuorli d'uovo ed il fruttosio [...]
Leggi tutto
involtini-di-bresaola

INVOLTINI DI BRESAOLA

4 persone 180 Kcal/porz Ingredienti bresaola 8 fette (circa 80 grammi) tofu 125 grammi funghi champignon 200 grammi erba cipollina (quanto basta) sale e pepe aglio (uno spicchio piccolo) olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) succo di limone Procedimento Pulire bene i funghi e mettere in una ciotola [...]
Leggi tutto
pennette-ricotta-olive

PENNETTE RICOTTA E OLIVE

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti Pennette 320 grammi Olive verdi snocciolate 100 grammi Ricotta di mucca 100 grammi Basilico Sale Procedimento Mettere a bollire l'acqua per la pasta.Nel frattempo mettere nel mixer le olive, la ricotta ed il basilico e frullare tutto. Cuocere la pasta, dopo aver salato l'acqua. Scolare [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.