SPAGHETTI INTEGRALI AL RAGÙ DI SOIA

4 persone

400 Kcal

Ingredienti

1 carota,
1 costa di sedano,
1 cipolla grande
prezzemolo
granulare di soia 150 grammi
olio d’oliva 20 grammi
salsa di pomodoro 400 grammi
vino rosso
pepe
spaghetti integrali 320 grammi

Procedimento

Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo e strizzatelo bene.
Fate un trito con il sedano, la carota, la cipolla ed il prezzemolo, poi soffriggetelo con due cucchiai di olio in una pentola capiente.
Unite il granulare di soia e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti, poi bagnate con il vino rosso e cuocete ancora fino a farlo evaporare.
Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale, aggiungete un po’ di pepe e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora.
Quando il ragù è pronto mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata; a cottura ultimata condite gli spaghetti con il ragù.
Questo è un piatto unico tutto vegetale, adatto ai vegani, ma ottimo da assaggiare per tutti!
Si consiglia come abbinamento un contorno di insalata e vino rosso.

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