SPIEDINI DI FRAGOLE, COCCO E CIOCCOLATO

spiedino-di-fragole-cioccolato-e-cocco-dott-ssa-edy-virgili

4 spiedini

250 circa Kcal/porz

Ingredienti

16 fragole
80 grammi di cioccolato fondente (almeno 80% massa di cacao)
20 grammi di burro chiarificato
50 grammi di farina di cocco

Procedimento

Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con il burro.

Nel frattempo, lavare le fragole.

Comporre gli spiedini mettendo 4 fragole in ogni stecco, poi versare il cioccolato fuso in modo da ricoprire bene i frutti.

A questo punto spolverare gli spiedini preparati con la farina di cocco e poi servire.

Articoli Correlati

salmone-dottssa-edy-virgili

SALMONE ALLA SENAPE

4 persone 250 Kcal Ingredienti 4 fette di salmone da circa 125-150 ognuna; 1 cucchiaio di brandy; 1 scalogno piccolo; prezzemolo; panna fatta con latte di soia 3 cucchiai; senape 2 cucchiai; pepe bianco; sale; olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai)   Procedimento Soffriggere lo scalogno precedentemente tritato [...]
Leggi tutto
vongole

MEZZE MANICHE VONGOLE E CECI

4 persone 400 Kcal Ingredienti Mezze maniche 250 grammi Ceci in scatola 250 grammi Vongole 1 kg 15 pomodorini Olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) Prezzemolo Peperoncino 2 spicchi di aglio   Procedimento Sciacquare bene le vongole. Pulire pomodorini e prezzemolo; mettere in una padella capiente l'olio, l'aglio [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.