SPIEDINI DI PERSICO E ZUCCHINE

spiedini-di-persico

4 persone

250 Kcal/porz

Ingredienti

filetti di persico 600 grammi
4 zucchine medio-grandi (circa 600-800 grammi)
sale e pepe
rosmarino
olio extra vergine d’oliva 20 grammi
8 bastoncini di legno per spiedini

Procedimento

Tagliare i filetti di persico a cubetti (circa 2 cm per lato).

Tagliare le zucchine a rondelle (da circa 2 cm).

Salare e pepare sia il persico che le zucchine; infilare nei bastoncini di legno alternando le zucchine ed il pesce; condire con olio e rosmarino e cuocere in forno caldo per 20 minuti.

Questo secondo piatto si può abbinare con un primo piatto a base di verdure e vino bianco leggero (il falerio dei colli ascolani va benissimo).

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

seitan-funghi-cipolle

SEITAN CON FUNGHI E CIPOLLE

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti seitan al naturale a fette 400 grammi 2 cipolle bianche funghi champignon 250 grammi olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale Procedimento In una padella capiente tagliare la cipolla a fette grossolane, aggiungere l'olio e far cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla [...]
Leggi tutto
tagliatelle-al-tartufo-light

TAGLIATELLE AL TARTUFO LIGHT

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti Tagliatelle di semola (senza uova) 300 grammi Panna fatta con latte di soia 200 ml Crema con tartufo “Giovagnini” 40 grammi Sale Procedimento Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente precedentemente salata. Nel frattempo mettere in una ciotola capiente la panna di soia e [...]
Leggi tutto
yogurt-e-frutta

COPPE DI YOGURT E FRUTTA

6 persone 200 Kcal Ingredienti 500 gr di yogurt greco magro 2 cucchiai di ricotta di mucca light 3 cucchiai di latte scremato 4 cucchiai di miele di acacia 1 limone granella di mandorle 20 grammi fruttosio 25 grammi 500 grammi di frutta fresca mista per macedonia; Procedimento In una [...]
Leggi tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.