SPIEDINI DI TACCHINO E VERDURE

spiedini-tacchino-verdure

2 persone

300 Kcal/porz

Ingredienti

petto di tacchino 300 grammi (da dividere in 16 cubetti)

4 pomodorini

½ melanzana piccola (da dividere in 4 pezzi)

¼ di peperone giallo (da dividere in 4 pezzi)

1 zucchina piccola (da dividere in 4 pezzi)

aglio (uno spicchio)

rosmarino (una rametto)

sale e pepe

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

4 bastoncini di legno per spiedini

Procedimento

Prendere un bastoncino di legno ed infilare un pomodorino, poi un cubetto di tacchino, poi un pezzo di zucchina, poi un cubetto di tacchino, poi un pezzo di peperone, poi un cubetto di tacchino, poi un pezzo di melanzana ed infine un cubetto di tacchino.

Mettere nel mixer uno spicchio di aglio, le foglie di un rametto di rosmarino, sale, pepe ed olio extra vergine d’oliva e frullare tutto.

Versare il condimento ottenuto sugli spiedini e mettere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Gli spiedini di tacchino e verdure sono da servire come piatto unico. In abbinamento vino bianco leggero come il Muller Turgau

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

insalata-di-pollo

INSALATA DI POLLO

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti Petto di pollo 600 grammi Rucola 80 grammi Radicchio 1 cespo Mais in scatola 100 grammi (peso sgocciolato) Olive verdi tagliate a rondelle 50 grammi Salsa di soia light 2 cucchiai Yogurt vegetale bianco 125 grammi 1 ciuffo di menta 1 ciuffo di erba cipollina [...]
Leggi tutto
muffin-ai-frutti-di-bosco

MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

10 persone 240 Kcal/porz Ingredienti 230 gr di farina di grani antichi; 120 gr di fruttosio; 50 gr di maizena; 1 bustina di lievito; 250 gr di yogurt vegetale; 80 ml di olio di semi di arachide; buccia grattugiata di un limone; 150 gr di frutti di bosco surgelati Procedimento [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.