SPIEDINI DI TACCHINO E VERDURE

spiedini-tacchino-verdure

2 persone

300 Kcal/porz

Ingredienti

petto di tacchino 300 grammi (da dividere in 16 cubetti)

4 pomodorini

½ melanzana piccola (da dividere in 4 pezzi)

¼ di peperone giallo (da dividere in 4 pezzi)

1 zucchina piccola (da dividere in 4 pezzi)

aglio (uno spicchio)

rosmarino (una rametto)

sale e pepe

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

4 bastoncini di legno per spiedini

Procedimento

Prendere un bastoncino di legno ed infilare un pomodorino, poi un cubetto di tacchino, poi un pezzo di zucchina, poi un cubetto di tacchino, poi un pezzo di peperone, poi un cubetto di tacchino, poi un pezzo di melanzana ed infine un cubetto di tacchino.

Mettere nel mixer uno spicchio di aglio, le foglie di un rametto di rosmarino, sale, pepe ed olio extra vergine d’oliva e frullare tutto.

Versare il condimento ottenuto sugli spiedini e mettere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Gli spiedini di tacchino e verdure sono da servire come piatto unico. In abbinamento vino bianco leggero come il Muller Turgau

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

CIAMBELLONE SENZA UOVA

    Ingredienti 560 grammi di farina macinata a pietra di grano antico Bevanda vegetale al naturale 200 ml (avena, nocciola, mandorla, ecc...) 150-200 grammi di zucchero di fiori di cocco (va bene anche quello integrale di canna) 250 grammi di olio evo o di arachide 250 grammi di yogurt [...]
Leggi tutto

CROSTINI CON CREMA DI ACCIUGHE E FICHI VIOLETTI

4 persone 140 Kcal per porzione Ingredienti 20 filetti di alici in olio d’oliva (scolate) 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di aceto di mele 3 fichi violetti maturi (circa 150 grammi) 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva pepe nero pane integrale 180 grammi Procedimento Mettere nel mixer 1 spicchio di [...]
Leggi tutto

MORETTO CON FARCITURA ALL’ ALBICOCCA

16 persone 140 Kcal Ingredienti 100 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco 200 grammi di farina di grani antichi 40 g di cacao amaro in polvere latte vegetale circa 400-500 ml 1 bustina di lievito per dolci Per la farcitura: marmellata all'albicocca senza zucchero aggiunto (una vasetto da [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.