SPIGOLA CON FRAGOLE

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4 persone

300 Kcal

Ingredienti

Una spigola da 1.5 kg circa;

1 cestino di fragole (250 grammi)

Limone

Erba cipollina

Timo

Prezzemolo

Sale e Pepe

Olio extra vergine d’oliva 20 grammi (2 cucchiai)

1 foglio di alluminio

Procedimento

Pulire la spigola e le fragole.

Salare e pepare la spigola, facendo attenzione a mettere il condimento anche nella pancia del pesce.

Tagliare le fragole a metà. Tagliare 5 fette di limone.
Mettere 3 fette di limone su un foglio di alluminio e disporci sopra la spigola.
Aggiungere altre due fette di limone nella pancia della spigola.
Mettere sopra le fragole ed una manciata di erba cipollina, timo e prezzemolo precedentemente tritati; aggiungere l’olio.

Chiudere il foglio di alluminio con cura.

Cuocere in forno caldo a 180° (si consiglia forno ventilato) per 20 minuti.

Aprire il foglio di alluminio e cuocere altri 5-10 minuti.
Servire come piatto unico con riso bollito o pane e contorno di verdure (si consiglia radicchio trevigiano al forno condito con aceto balsamico).

Come vino da abbinare si consiglia il prosecco di Valdobbiadene.

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