STRUDEL DI MELE

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8 persone

170 Kcal/porz

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia integrale bio;
3 mele;
25 grammi di pinoli;
30 grammi di uvetta sultanina;
1 limone;
2 cucchiai di zucchero grezzo di canna;
cannella in polvere

Procedimento

Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e metterle in una pentola con mezzo limone spremuto, 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna, i pinoli e l’uvetta sultanina.

Far cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.Versare il tutto in un piatto, spolverizzare con la cannella e lasciar raffreddare.

Nel frattempo, scaldare il forno a 180° e grattugiare la buccia di un limone. Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno.Versare il limone grattugiato sulla pasta sfoglia uniformemente.

Versare il composto di mele al centro della pasta sfoglia e poi richiudere i lembi in modo da formare un rotolo.

Cuocere per circa 40 minuti. Servire tiepido o freddo.

Questo dolce è tutto vegetale, adatto ai vegani, ha poche calorie e può essere un ottimo fine pasto per chi può concederselo!

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