STRUDEL DI MELE

strudel-di-mele

8 persone

170 Kcal/porz

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia integrale bio;
3 mele;
25 grammi di pinoli;
30 grammi di uvetta sultanina;
1 limone;
2 cucchiai di zucchero grezzo di canna;
cannella in polvere

Procedimento

Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e metterle in una pentola con mezzo limone spremuto, 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna, i pinoli e l’uvetta sultanina.

Far cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.Versare il tutto in un piatto, spolverizzare con la cannella e lasciar raffreddare.

Nel frattempo, scaldare il forno a 180° e grattugiare la buccia di un limone. Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno.Versare il limone grattugiato sulla pasta sfoglia uniformemente.

Versare il composto di mele al centro della pasta sfoglia e poi richiudere i lembi in modo da formare un rotolo.

Cuocere per circa 40 minuti. Servire tiepido o freddo.

Questo dolce è tutto vegetale, adatto ai vegani, ha poche calorie e può essere un ottimo fine pasto per chi può concederselo!

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

zuppa-orzo-piselli

ZUPPA D’ORZO E PISELLI

4 persone 350 Kcal Ingredienti orzo perlato 300 grammi piselli surgelati 250 grammi 1 carota 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 foglia di alloro 1 tazza di brodo vegetale (preparato in casa con verdure fresche) olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale e pepe [...]
Leggi tutto
uova-con-pomodoro

UOVA CON POMODORO

4 persone 285 Kcal/porz Ingredienti 6 uova 500 grammi pomodorini maggiorana 1 cipolla piccola sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Lavare bene i pomodorini e tagliarli a pezzettini. Mettere l'olio e la cipolla tritata in una padella capiente e far soffriggere fin quando la cipolla non risulta dorata, [...]
Leggi tutto
yogurt-e-frutta

COPPE DI YOGURT E FRUTTA

6 persone 200 Kcal Ingredienti 500 gr di yogurt greco magro 2 cucchiai di ricotta di mucca light 3 cucchiai di latte scremato 4 cucchiai di miele di acacia 1 limone granella di mandorle 20 grammi fruttosio 25 grammi 500 grammi di frutta fresca mista per macedonia; Procedimento In una [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.