TAGLIATELLE AL BACCALÀ

4 persone

450 Kcal

Ingredienti

400 gr di baccalà ammollato;
320 gr di tagliatelle di semola;
2 spicchi di aglio;farina (quanto basta);
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
250 ml di latte di riso;
250 ml di acqua;
sale e pepe;
prezzemolo.

Procedimento

Fate scolare il baccalà, tagliatelo in pezzi e infarinatelo.
In una padella antiaderente fate rosolare due spicchi di aglio con 1 cucchiaio di olio.
Aggiungete il baccalà, il latte di riso, l’acqua, il sale, il pepe e fatelo cuocere.
Quando il baccalà si sarà frantumato toglietelo dal fuoco e spolveratelo di prezzemolo tritato.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e unitele al baccalà.
Saltatele in padella a fuoco alto per minuto prima di servire.
Questo è un piatto unico da abbinare a verdure e vino bianco come il Custoza veneto.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

CIAMBELLONE SENZA UOVA

    Ingredienti 560 grammi di farina macinata a pietra di grano antico Bevanda vegetale al naturale 200 ml (avena, nocciola, mandorla, ecc...) 150-200 grammi di zucchero di fiori di cocco (va bene anche quello integrale di canna) 250 grammi di olio evo o di arachide 250 grammi di yogurt [...]
Leggi tutto

FUSILLI INTEGRALI CON ZUCCHINE E GAMBERETTI

4 persone 430 Kcal Ingredienti 250 grammi di gamberi puliti; 2 zucchine medio-grandi; 2 cucchiai di vodka; 2 spicchi d'aglio; 3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva; 320 grammi fusilli integrali; sale, prezzemolo e peperoncino. Procedimento Soffriggere aglio, olio e peperoncino in una padella capiente per qualche secondo; aggiungere poi [...]
Leggi tutto

ARROSTO DI VITELLO ALLE ERBE

4 persone 250 Kcal Ingredienti 800 grammi di polpa di vitello; 40 grammi di olio di oliva extra vergine; 4 cucchiai di vino bianco; 2 cucchiai di aceto balsamico; prezzemolo; erba cipollina; dragoncello; sale & pepe Procedimento Legate la carne con lo spago e poi mettetela in padella con l'olio [...]
Leggi tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.