TAGLIATELLE AL BACCALÀ

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4 persone

450 Kcal

Ingredienti

400 gr di baccalà ammollato;
320 gr di tagliatelle di semola;
2 spicchi di aglio;farina (quanto basta);
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
250 ml di latte di riso;
250 ml di acqua;
sale e pepe;
prezzemolo.

Procedimento

Fate scolare il baccalà, tagliatelo in pezzi e infarinatelo.
In una padella antiaderente fate rosolare due spicchi di aglio con 1 cucchiaio di olio.
Aggiungete il baccalà, il latte di riso, l’acqua, il sale, il pepe e fatelo cuocere.
Quando il baccalà si sarà frantumato toglietelo dal fuoco e spolveratelo di prezzemolo tritato.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e unitele al baccalà.
Saltatele in padella a fuoco alto per minuto prima di servire.
Questo è un piatto unico da abbinare a verdure e vino bianco come il Custoza veneto.

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