TAGLIATELLE AL BACCALÀ

4 persone

450 Kcal

Ingredienti

400 gr di baccalà ammollato;
320 gr di tagliatelle di semola;
2 spicchi di aglio;farina (quanto basta);
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
250 ml di latte di riso;
250 ml di acqua;
sale e pepe;
prezzemolo.

Procedimento

Fate scolare il baccalà, tagliatelo in pezzi e infarinatelo.
In una padella antiaderente fate rosolare due spicchi di aglio con 1 cucchiaio di olio.
Aggiungete il baccalà, il latte di riso, l’acqua, il sale, il pepe e fatelo cuocere.
Quando il baccalà si sarà frantumato toglietelo dal fuoco e spolveratelo di prezzemolo tritato.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e unitele al baccalà.
Saltatele in padella a fuoco alto per minuto prima di servire.
Questo è un piatto unico da abbinare a verdure e vino bianco come il Custoza veneto.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

rombo-al-forno-con-patate

ROMBO AL FORNO CON PATATE

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti Rombo 1.2-1.5 kg (eviscerato) Patate 600 grammi rosmarino (due rametti) alloro (tre foglie) salvia (tre foglie) aglio (2 spicchi) sale e pepe (qb) olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai (20 grammi) Procedimento Lavare il rombo e disporlo sulla placca del forno precedentemente coperta con carta [...]
Leggi tutto

CROSTINI CON MOUSSE DI SALMONE

4 persone 300 Kcal Ingredienti 100 gr di tofu 1 yogurt vegetale al naturale (125 grammi) 4 cucchiai di succo di limone 150 gr di salmone selvaggio affumicato 320 gr di pane integrale sale, pepe ed aneto Procedimento Tagliate il pane a fette, salatelo e mettetelo ad abbrustolire in forno [...]
Leggi tutto
agnello-con-i-fichi

AGNELLO CON I FICHI

4 persone 350 Kcal Ingredienti 4 fette di coscio di agnello (circa 600 grammi); 8 fichi secchi;1 spicchio di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; 4 cucchiai di olio di oliva (40 grammi); 1 bicchierino di cognac (circa 50 ml); sale e pepe Procedimento Mettete le fette di agnello in [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.