TAGLIATELLE AL BACCALÀ

4 persone

450 Kcal

Ingredienti

400 gr di baccalà ammollato;
320 gr di tagliatelle di semola;
2 spicchi di aglio;farina (quanto basta);
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
250 ml di latte di riso;
250 ml di acqua;
sale e pepe;
prezzemolo.

Procedimento

Fate scolare il baccalà, tagliatelo in pezzi e infarinatelo.
In una padella antiaderente fate rosolare due spicchi di aglio con 1 cucchiaio di olio.
Aggiungete il baccalà, il latte di riso, l’acqua, il sale, il pepe e fatelo cuocere.
Quando il baccalà si sarà frantumato toglietelo dal fuoco e spolveratelo di prezzemolo tritato.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e unitele al baccalà.
Saltatele in padella a fuoco alto per minuto prima di servire.
Questo è un piatto unico da abbinare a verdure e vino bianco come il Custoza veneto.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

torta-salata-verdure

TORTA SALATA ALLE VERDURE

6 persone 300 Kcal/porz Ingredienti pasta sfoglia fresca integrale bio 230 grammi tofu fresco 250 grammi 2 uova 1 carota 1 zucchina 1 melanzana lunga piccola ½ peperone rosso ½ peperone giallo 1 scalogno olio extra vergine d'oliva 40 grammi basilico sale e pepe Procedimento Mettere a soffriggere lo scalogno [...]
Leggi tutto

CROSTINI CON CREMA DI ACCIUGHE E FICHI VIOLETTI

4 persone 140 Kcal per porzione Ingredienti 20 filetti di alici in olio d’oliva (scolate) 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di aceto di mele 3 fichi violetti maturi (circa 150 grammi) 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva pepe nero pane integrale 180 grammi Procedimento Mettere nel mixer 1 spicchio di [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.