TAGLIATELLE AL SALMONE

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4 persone

430 Kcal/porz

Ingredienti

320 grammi di tagliatelle di semola (fatte senza uova)

100 grammi di salmone affumicato

panna fatta con latte di soia 150 grammi

1 scalogno

prezzemolo

sale

olio extra vergine d’oliva 20 grammi

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua per le tagliatelle. Nel frattempo tritare lo scalogno e metterlo a soffriggere in una padella con l’olio per qualche minuto.

Quando lo scalogno è dorato spegnere il fuoco e aggiungere il salmone tagliato a listarelle e la panna di soia.

Quando l’acqua bolle aggiungere il sale e mettere le tagliatelle;
a cottura ultimata scolare le tagliatelle e metterle nella padella con il condimento; accendere il fuoco e mescolare il tutto per qualche minuto;
servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Consiglio questo primo piatto come pietanza unica da abbinare ad un misto di verdure crude.
Da abbinare con vino bianco, anche un prosecco di Valdobbiadene.

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