TAGLIATELLE AL TARTUFO LIGHT

tagliatelle-al-tartufo-light

4 persone

400 Kcal/porz

Ingredienti

Tagliatelle di semola (senza uova) 300 grammi

Panna fatta con latte di soia 200 ml

Crema con tartufo “Giovagnini” 40 grammi

Sale

Procedimento

Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente precedentemente salata.

Nel frattempo mettere in una ciotola capiente la panna di soia e la salsa di tartufo e mescolarle insieme.

Quando le tagliatelle sono cotte, scolarle bene e versarle nella ciotola con il condimento.

Primo piatto da abbinare ad un secondo di carne rossa ed un contorno di verdure crude.

Vino in abbinamento: chianti toscano.

Articoli Correlati

spiedini-tacchino-verdure-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

SPIEDINI DI TACCHINO E VERDURE

2 persone 300 Kcal/porz Ingredienti petto di tacchino 300 grammi (da dividere in 16 cubetti) 4 pomodorini ½ melanzana piccola (da dividere in 4 pezzi) ¼ di peperone giallo (da dividere in 4 pezzi) 1 zucchina piccola (da dividere in 4 pezzi) aglio (uno spicchio) rosmarino (una rametto) sale e [...]
Leggi tutto
miglio-zucca-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

MIGLIO E ZUCCA

4 persone 400 Kcal Ingredienti Polpa di zucca gialla 500 grammi Miglio 320 grammi Una tazza di brodo vegetale (fatto in casa con acqua, verdure e sale) 1 scalogno 1 foglia di alloro Pepe bianco Sale Olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai Procedimento Mettere a bollire l'acqua per cuocere il [...]
Leggi tutto
penne-al-fumè-dott-ssa-edy-virgili

PENNE AL FUMÈ “LIGHT”

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 grammi di penne; 50 grammi di speck sgrassato; passata di pomodoro ½ litro; panna fatta con latte di soia 50 grammi; 1 cipolla piccola; Olio extra vergine d'oliva 20 grammi; Pepe nero a piacere Procedimento Tritare finemente la cipolla e metterla a soffriggerla con [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVFI.MAR.ARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.