TAGLIATELLE AL TARTUFO LIGHT

tagliatelle-al-tartufo-light

4 persone

400 Kcal/porz

Ingredienti

Tagliatelle di semola (senza uova) 300 grammi

Panna fatta con latte di soia 200 ml

Crema con tartufo “Giovagnini” 40 grammi

Sale

Procedimento

Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente precedentemente salata.

Nel frattempo mettere in una ciotola capiente la panna di soia e la salsa di tartufo e mescolarle insieme.

Quando le tagliatelle sono cotte, scolarle bene e versarle nella ciotola con il condimento.

Primo piatto da abbinare ad un secondo di carne rossa ed un contorno di verdure crude.

Vino in abbinamento: chianti toscano.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

insalata-di-pollo

INSALATA DI POLLO

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti Petto di pollo 600 grammi Rucola 80 grammi Radicchio 1 cespo Mais in scatola 100 grammi (peso sgocciolato) Olive verdi tagliate a rondelle 50 grammi Salsa di soia light 2 cucchiai Yogurt vegetale bianco 125 grammi 1 ciuffo di menta 1 ciuffo di erba cipollina [...]
Leggi tutto
arista-maiale-con-mele

ARISTA DI MAIALE CON LE MELE

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti arista di maiale 600 grammi 3 mele 2 spicchi di aglio 3-4 foglie di alloro 3-4 foglie di salvia 10 bacche di ginepro sale e pepe ½ limone olio extra vergine di oliva 30 grammi (3 cucchiai) Procedimento Accendere il forno a 180°. Mettere l'arista [...]
Leggi tutto
torta-di-carote

TORTA DI CAROTE

10 persone 150 Kcal/porz Ingredienti carote pulite 250 grammi farina “00” 200 grammi fruttosio 100 grammiyogurt fatto con latte di soia al naturale 125 grammi 2 uova scorza d'arancio grattugiata 1 bustina di lievito per dolci zucchero a velo Procedimento Sbattere in una terrina i tuorli d'uovo ed il fruttosio [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.