TAGLIATELLE DI FARRO CON GAMBERI ROSA, CARCIOFI E TOPINAMBUR

tagliatelle-di-farro-con-gamberi-rosa

4 persone

500 Kcal/porz

Ingredienti

320 grammi di tagliatelle di farro
200 grammi di gamberi rosa sgusciati
4 carciofi
4 topinambur
1 porro
Radice di zenzero (q.b.)
Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai (40 grammi)
Sale e pepe
Prezzemolo

Procedimento

Pulire il porro e metterlo in un mixer con l’olio ed un pezzetto di radice di zenzero, frullare e poi versare il contenuto in una padella capiente.

Pulire carciofi e topinambur, tagliarli a pezzetti e farli cuocere per 3-4 minuti in acqua bollente leggermente salata.

Mettere a soffriggere con 2-3 cucchiai di acqua bollente il porro frullato, quando il composto indora mettere i gamberi, i carciofi ed i topinambur.
Far cuocere per 5-8 minuti.
Aggiustare di sale e aggiungere il pepe a piacere.

Nel frattempo far cuocere le tagliatelle di farro in abbondante acqua salata.
Quando le tagliatelle sono cotte, scolarle e ripassarle in padella con il sugo preparato. Aggiungere abbondante prezzemolo fresco tritato.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

brownie-senza-latte-senza-uova

BROWNIE (senza latte e uova)

10 porzioni 250 Kcal/porz Ingredienti Cioccolato fondente (80 % massa di cacao, fatto con zucchero di canna) 200 grammi Zucchero integrale di fiori di cocco 80 grammi Bevanda vegetale di riso integrale 200 ml Farina integrale di grani antichi 150 grammi Olio evo 30 grammi Lievito per dolci biologico 1 [...]
Leggi tutto

BISCOTTI ALLE NOCCIOLE VEGAN

60/70 biscotti 35/40 kcal a biscotto Ingredienti 125 gr di yogurt vegetale naturale 100 gr di zucchero di canna 300 gr di farina di grani antichi 50 gr di nocciole pelate 70 gr di olio di semi di arachide un pizzico di sale lievito per dolci (una bustina) Procedimento Tritare [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.