TARTARE AL BRANZINO

4 persone

250 Kcal

Ingredienti

600 grammi di filetti di branzino pescato (freschissimo);
12 pomodorini;
un cespo di lattuga;
aneto tritato;
timo tritato;
succo di limone;
olio di oliva extra vergine 40 grammi;
sale e pepe

Procedimento

Con un coltello adeguato, tritate i filetti di pesce a cubetti piccoli insieme a timo ed aneto.
Salate, pepate ed irrorate con il succo di limone. Pulite la lattuga, selezionando le foglie più belle; lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a spicchi.
In un vassoio da portata disponete le foglie di lattuga poi la tartare di pesce ed infine disponete gli spicchi di pomodorini sul pesce.
Condite con olio di oliva extra vergine e portate a tavola.
Questo piatto va benissimo sia come antipasto che come secondo piatto, da abbinare a piatti a base di branzino oppure vegetali.
Da accompagnare con vino bianco come il souvignon.

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