Test Genetici

E predisposizione

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La nutrigenetica è un approccio che consente di valutare le differenze genetiche che sono alla base delle risposte individuali nei confronti degli alimenti, spiegando come persone diverse reagiscano in modo differente a determinati cibi.
Queste differenze sul DNA inducono il corpo a reagire facendo risultare dannoso un alimento che normalmente è assunto senza problemi, come nel caso del glutine per la celiachia. Tali modifiche sul DNA possono quindi essere predisponenti per condizioni che, associate ad una alimentazione non appropriata per quella persona possono condurre a patologie vere e proprie.

Individuare questi cambi genetici può quindi aiutare ad impostare un programma alimentare mirato alla prevenzione di determinate patologie.

Test genetici di predisposizione per:
  • Celiachia
  • Obesità
  • Intolleranza al lattosio
  • Intolleranza alla caffeina
  • Intolleranza ai solfiti
  • Metabolismo dei lipidi
  • Metabolismo dei folati
  • Metabolismo osseo e osteoporosi
  • Risposta infiammatoria
  • Attività antiossidante e detossificazione
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