TORTA AL CAFFÈ

10 persone

200 Kcal

Ingredienti

3 uova
200 grammi di farina di grani antichi
100 grammi di burro Giglio leggero
150 grammi di zucchero
1 tazzina di caffe’ ristretto
Una busta di lievito

Procedimento

Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro, il caffè, la farina ed infine il lievito setacciato.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Quando la torta è fredda cospargere di zucchero a velo.
Dolce ideale per la colazione!

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

Gnocchi-ricotta-pomodorini

GNOCCHI RICOTTA E POMODORINI

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti gnocchi di patate (fatti senza uova) 800 grammi ricotta di mucca 200 grammi pomodorini 250 grammiaglio (uno spicchio) sale peperoncino basilico olio extra vergine d'oliva 40 grammi Procedimento Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti. Mettere in una padella capiente l'olio, il peperoncino e [...]
Leggi tutto
involtini-di-bresaola

INVOLTINI DI BRESAOLA

4 persone 180 Kcal/porz Ingredienti bresaola 8 fette (circa 80 grammi) tofu 125 grammi funghi champignon 200 grammi erba cipollina (quanto basta) sale e pepe aglio (uno spicchio piccolo) olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) succo di limone Procedimento Pulire bene i funghi e mettere in una ciotola [...]
Leggi tutto

PENNETTE INTEGRALI CON POMODORINI GRATINATI

    Ingredienti 320 gr di pennette integrali; 800 gr di pomodorini ciliegia; 1 mazzetto di basilico tritato; 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato (40 grammi); 1 cucchiaio di pangrattato (10 grammi); 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine (20 grammi); sale e pepe Procedimento Scaldate il forno a [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.