TORTA AL CAFFÈ

10 persone

200 Kcal

Ingredienti

3 uova
200 grammi di farina di grani antichi
100 grammi di burro Giglio leggero
150 grammi di zucchero
1 tazzina di caffe’ ristretto
Una busta di lievito

Procedimento

Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro, il caffè, la farina ed infine il lievito setacciato.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Quando la torta è fredda cospargere di zucchero a velo.
Dolce ideale per la colazione!

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

torta-al-cioccolato

TORTA AL CIOCCOLATO

16 persone 200 Kcal/porz Ingredienti 200 g farina 00 150 g di zucchero di canna o fruttosio 1 bustina di lievito 50 g di cacao amaro in polvere 100 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli 250 ml di latte scremato 250 g di burro “Leggero” Giglio (393 kcal [...]
Leggi tutto

BISCOTTI A BASSO INDICE GLICEMICO

Ingredienti 500 grammi di farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc...), 150 grammi di sciroppo di acero, 125 grammi di olio extra vergine d'oliva, 100 ml di succo di mela trasparente, Un pizzico di sale integrale o rosa, Cannella a piacere (q.b.). E’ possibile aggiungere [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.