TORTA AL CAFFÈ

10 persone

200 Kcal

Ingredienti

3 uova
200 grammi di farina di grani antichi
100 grammi di burro Giglio leggero
150 grammi di zucchero
1 tazzina di caffe’ ristretto
Una busta di lievito

Procedimento

Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro, il caffè, la farina ed infine il lievito setacciato.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Quando la torta è fredda cospargere di zucchero a velo.
Dolce ideale per la colazione!

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

PENNETTE INTEGRALI CON POMODORINI GRATINATI

    Ingredienti 320 gr di pennette integrali; 800 gr di pomodorini ciliegia; 1 mazzetto di basilico tritato; 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato (40 grammi); 1 cucchiaio di pangrattato (10 grammi); 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine (20 grammi); sale e pepe Procedimento Scaldate il forno a [...]
Leggi tutto
melone

MELONE CON MOUSSE AL PORTO

4 persone 200 Kcal/porz Ingredienti philadelphia light 200 grammi panna fresca 50 ml 25 grammi di fruttosio 1 melone piccolo maturo 4 cucchiai di Porto (vino liquoroso) Procedimento Mettete il Philadelphia light in una ciotola e incorporatevi, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno, prima il fruttosio, poi il Porto. [...]
Leggi tutto
uova-in-camicia-con-asparagi

UOVA IN CAMICIA CON ASPARAGI

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti 20 asparagi 8 uova olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai sale e pepe 1 spicchio di aglio succo di ½ limone Procedimento Mettere a bollire l'acqua con poco sale, nel frattempo pulire gli asparagi; quando l'acqua bolle immergere gli asparagi e cuocerli per 15-20 minuti. [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.