TORTA AL CAFFÈ

10 persone

200 Kcal

Ingredienti

3 uova
200 grammi di farina di grani antichi
100 grammi di burro Giglio leggero
150 grammi di zucchero
1 tazzina di caffe’ ristretto
Una busta di lievito

Procedimento

Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro, il caffè, la farina ed infine il lievito setacciato.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Quando la torta è fredda cospargere di zucchero a velo.
Dolce ideale per la colazione!

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

insalata-gamberetti-ricette-edy-virgili-biologa-nutrizionista

INSALATA ESTIVA

4 persone 400 Kcal Ingredienti farro 200 grammi; ceci già pronti conservati nel vetro 250 grammi; gamberetti surgelati 250 grammi; zucchine 500 grammi; succo di mezzo limone; 1 spicchio di aglio; sale e pepe quanto basta; prezzemolo; olio extra vergine d'oliva 40 grammi Procedimento Porre i gamberetti precedentemente decongelati a [...]
Leggi tutto

PETTO DI POLLO AL LIMONE

4 persone 300 Kcal Ingredienti 600 grammi di petto di pollo; 2 limoni; 50 grammi di farina doppio zero; 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva; Sale e Pepe; Rosmarino Procedimento Mettere la farina su in piatto e passarci sopra il pollo, in modo da infarinarlo per bene. Mettere [...]
Leggi tutto

TRIGLIE MARINATE CON MELA E CANNELLA

4 persone 250 Kcal per porzione Ingredienti 16 triglie (circa 500 grammi) Aceto di mele (per la marinatura) 1 mela rossa, circa 200g Cannella in polvere, prezzemolo, sale e pepe (q.b.) Succo di limone (q.b.) Olio evo, 20g Procedimento Sfilettare le triglie e sciacquarle. Far scolare bene i filetti e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.