TORTA AL CAFFÈ

10 persone

200 Kcal

Ingredienti

3 uova
200 grammi di farina di grani antichi
100 grammi di burro Giglio leggero
150 grammi di zucchero
1 tazzina di caffe’ ristretto
Una busta di lievito

Procedimento

Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro, il caffè, la farina ed infine il lievito setacciato.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Quando la torta è fredda cospargere di zucchero a velo.
Dolce ideale per la colazione!

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

BAVETTE CON FIORI DI ZUCCA

4 persone 420 Kcal Ingredienti 320 gr di bavette; 20 fiori di zucca; 4 acciughe salate; 2 spicchi di aglio; 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva; 1 peperoncino; sale Procedimento Dissalate e deliscate le acciughe. In una padella capiente fate soffriggere l’aglio tritato con l'olio e aggiungete le [...]
Leggi tutto
spigola-con-fragole-dottssa-edy-virgili

SPIGOLA CON FRAGOLE

4 persone 300 Kcal Ingredienti Una spigola da 1.5 kg circa; 1 cestino di fragole (250 grammi) Limone Erba cipollina Timo Prezzemolo Sale e Pepe Olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai) 1 foglio di alluminio Procedimento Pulire la spigola e le fragole. Salare e pepare la spigola, facendo [...]
Leggi tutto
penne-al-fumè-dott-ssa-edy-virgili

PENNE AL FUMÈ “LIGHT”

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 grammi di penne; 50 grammi di speck sgrassato; passata di pomodoro ½ litro; panna fatta con latte di soia 50 grammi; 1 cipolla piccola; Olio extra vergine d'oliva 20 grammi; Pepe nero a piacere Procedimento Tritare finemente la cipolla e metterla a soffriggerla con [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.