TORTA AL CIOCCOLATO

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16 persone

200 Kcal/porz

Ingredienti

200 g farina 00

150 g di zucchero di canna o fruttosio

1 bustina di lievito

50 g di cacao amaro in polvere

100 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli

250 ml di latte scremato

250 g di burro “Leggero” Giglio (393 kcal per 100 ml)

zucchero a velo (quanto basta)

Procedimento

Mettete in un contenitore la farina, il lievito, il cacao e lo zucchero, poi mescolate bene in modo che il tutto si amalgami.

Aggiungete il latte e mischiate bene (meglio se utilizzate uno sbattitore elettrico). Aggiungete poi il burro fuso.

Alla fine mettete il cioccolato fondente a pezzettini.
Versate l’impasto nella tortiera dopo averla unta con il burro.

Cuocere in forno già caldo a 170° per circa 40 minuti.

Una volta disposta la torta nel piatto da portata spolverizzare lo zucchero a velo.

Questa torta è ottima per colazione con il latte.

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