TORTA ALL’UVA

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8 porzioni

180 Kcal/porz

Ingredienti

1 vasetto di yogurt di capra biologico
2 vasetti (dello yogurt) di farina biologica di tipo 1
½ vasetto d’olio evo
½ bustina di lievito
1 vasetto scarso di zucchero integrale di fiori di cocco
3 uova piccole
20 acini d’uva
Semi di girasole 10 grammiMettere in una ciotola le uova e lo zucchero e sbattere energeticamente con una frusta, aggiungere poi lo yogurt, la buccia del limone e l’olio. Dopo aver mescolato bene aggiungere la farina ed il lievito.
Una volta amalgamati gli ingredienti versare l’impasto in una teglia da forno precedentemente unta ed infarinata. A questo punto distribuire sopra gli acini d’uva lavati, tagliati a metà e senza semi (da togliere prima); infine mettere i semi di girasole.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti.
La buccia grattugiato di ½ limone biologico

Procedimento

Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e sbattere energeticamente con una frusta, aggiungere poi lo yogurt, la buccia del limone e l’olio.

Dopo aver mescolato bene aggiungere la farina ed il lievito.

Una volta amalgamati gli ingredienti versare l’impasto in una teglia da forno precedentemente unta ed infarinata.

A questo punto distribuire sopra gli acini d’uva lavati, tagliati a metà e senza semi (da togliere prima); infine mettere i semi di girasole.

Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti.

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