TORTA COCCO E AMARENE

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10 persone

280 Kcal/porz

Ingredienti

175 g di farina di cocco (150 grammi per l’impasto e 25 grammi per guarnire)
2 uova
125 g di zucchero di canna
150 g di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
1 limone grattugiato
100 g di burro Giglio leggero
Amarene sciroppate Fabbri (a piacere)

Procedimento

In una ciotola montare a neve ferma gli albumi;in un’altra ciotola lavorare a crema i tuorli e lo zucchero di canna.

Aggiungere gradualmente il burro (fatto precedentemente ammorbidire), la fecola setacciata, lievito, la scorza del limone grattugiata e 150 grammi di farina di cocco.

Unire gli albumi montati a neve a cucchiaiate e miscelare il tutto.

Ungere ed infarinare la tortiera, versare l’impasto, aggiungere le amarene e 25 grammi di farina di cocco in superficie.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-45′.

Torta golosa da consumare a colazione oppure come merenda.

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