TORTA CON MENTA E GOCCE DI CIOCCOLATA

torta-alla-menta-con-gocce-di-cioccolata

12 persone

300 Kcal/porz

Ingredienti

3 uova
1 vasetto di yogurt vegetale (al naturale) (125 grammi)
1 vasetto (dello yogurt) di fruttosio
1/2 vasetto di olio di arachide
1 vasetto di sciroppo di menta
1 pizzico di sale
4 vasetti di farina
1 bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato fondente (a piacere)
Zucchero a velo

Procedimento

Separare i tuorli delle uova dagli albumi; montare i tuorli con il fruttosio; aggiungere l’olio a filo, poi lo yogurt e lo sciroppo di menta.

Unire la farina setacciata e poi il lievito.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e poi unirli all’impasto facendo attenzione a non smontarli.

Aggiungere le gocce di cioccolato.

Ungere ed infarinare la tortiera, versare l’impasto e cuocere a forno caldo per 45 minuti circa.

Quando la torta è fredda mettere in un piatto da portata e cospargere di zucchero a velo.

Questa è una torta fresca estiva che va benissimo per uno spuntino, meglio se si abbina ad un frutto.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

torta-salata-ai-carciofi

TORTA SALATA CON CARCIOFI

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti pasta sfoglia integrale bio 230 grammi 4 uova 8 carciofi 1 spicchi di aglio panna vegetale 100 ml sale e pepe prezzemolo olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai Procedimento Pulire e lavare i carciofi, tagliarli a fettine sottili e disporli in una padella antiaderente con [...]
Leggi tutto

SPAGHETTI INTEGRALI AL RAGÙ DI SOIA

4 persone 400 Kcal Ingredienti 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla grande prezzemolo granulare di soia 150 grammi olio d'oliva 20 grammi salsa di pomodoro 400 grammi vino rosso pepe spaghetti integrali 320 grammi Procedimento Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente [...]
Leggi tutto

MORETTO CON FARCITURA ALL’ ALBICOCCA

16 persone 140 Kcal Ingredienti 100 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco 200 grammi di farina di grani antichi 40 g di cacao amaro in polvere latte vegetale circa 400-500 ml 1 bustina di lievito per dolci Per la farcitura: marmellata all'albicocca senza zucchero aggiunto (una vasetto da [...]
Leggi tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.