TORTA CON MENTA E GOCCE DI CIOCCOLATA

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12 persone

300 Kcal/porz

Ingredienti

3 uova
1 vasetto di yogurt vegetale (al naturale) (125 grammi)
1 vasetto (dello yogurt) di fruttosio
1/2 vasetto di olio di arachide
1 vasetto di sciroppo di menta
1 pizzico di sale
4 vasetti di farina
1 bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato fondente (a piacere)
Zucchero a velo

Procedimento

Separare i tuorli delle uova dagli albumi; montare i tuorli con il fruttosio; aggiungere l’olio a filo, poi lo yogurt e lo sciroppo di menta.

Unire la farina setacciata e poi il lievito.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e poi unirli all’impasto facendo attenzione a non smontarli.

Aggiungere le gocce di cioccolato.

Ungere ed infarinare la tortiera, versare l’impasto e cuocere a forno caldo per 45 minuti circa.

Quando la torta è fredda mettere in un piatto da portata e cospargere di zucchero a velo.

Questa è una torta fresca estiva che va benissimo per uno spuntino, meglio se si abbina ad un frutto.

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