TORTA DI CAROTE

torta-di-carote

10 persone

150 Kcal/porz

Ingredienti

carote pulite 250 grammi

farina “00” 200 grammi

fruttosio

100 grammiyogurt fatto con latte di soia al naturale

125 grammi

2 uova

scorza d’arancio grattugiata

1 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo

Procedimento

Sbattere in una terrina i tuorli d’uovo ed il fruttosio fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.

Aggiungere poi gradualmente la farina e poi le chiare dell’uovo precedentemente montate a neve.

Frullare le carote con lo yogurt ed aggiungere al composto in preparazione; mettere la scorza d’arancia grattugiata.

In ultimo aggiungere la bustina di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Versare in uno stampo per torte (20 cm di diametro) precedentemente unto ed infarinato e cuocere per 45 minuti a 180°C.

Sformare e far raffreddare.Servire cosparsa di zucchero al velo.

Si consiglia per colazione.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

RISOTTO CON VONGOLE E ASPARAGI

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 gr. di riso; 1 kg di vongole fresche; 200 gr. di asparagi surgelati; 1 tazza di brodo vegetale (fatto in casa con acqua, sale, carota, sedano, ecc...) (circa 200 ml); 2 scalogni; peperoncino; olio extravergine d'oliva 30 grammi (3 cucchiai); prezzemolo Procedimento Sciacquare bene [...]
Leggi tutto
spiedini-tacchino-verdure

SPIEDINI DI TACCHINO E VERDURE

2 persone 300 Kcal/porz Ingredienti petto di tacchino 300 grammi (da dividere in 16 cubetti) 4 pomodorini ½ melanzana piccola (da dividere in 4 pezzi) ¼ di peperone giallo (da dividere in 4 pezzi) 1 zucchina piccola (da dividere in 4 pezzi) aglio (uno spicchio) rosmarino (una rametto) sale e [...]
Leggi tutto
risotto-con-vongole-e-fiori-di-zucca

RISOTTO CON VONGOLE E FIORI DI ZUCCA

4 persone 550 Kcal/persona Ingredienti Riso integrale 320 grammi Vongole (intere) 500 grammi 8-10 fiori di zucca 1 cipolla piccola Sale, peperoncino e prezzemolo (q.b.) Olio extra vergine d’oliva 40 grammi (8 cucchiaini) Brodo vegetale (q.b.) (da preparare precedentemente in casa con verdure, acqua e poco sale) Procedimento In una [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.