TORTA DI CAROTE

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10 persone

150 Kcal/porz

Ingredienti

carote pulite 250 grammi

farina “00” 200 grammi

fruttosio

100 grammiyogurt fatto con latte di soia al naturale

125 grammi

2 uova

scorza d’arancio grattugiata

1 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo

Procedimento

Sbattere in una terrina i tuorli d’uovo ed il fruttosio fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.

Aggiungere poi gradualmente la farina e poi le chiare dell’uovo precedentemente montate a neve.

Frullare le carote con lo yogurt ed aggiungere al composto in preparazione; mettere la scorza d’arancia grattugiata.

In ultimo aggiungere la bustina di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Versare in uno stampo per torte (20 cm di diametro) precedentemente unto ed infarinato e cuocere per 45 minuti a 180°C.

Sformare e far raffreddare.Servire cosparsa di zucchero al velo.

Si consiglia per colazione.

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