TORTA DI CAROTE

torta-di-carote

10 persone

150 Kcal/porz

Ingredienti

carote pulite 250 grammi

farina “00” 200 grammi

fruttosio

100 grammiyogurt fatto con latte di soia al naturale

125 grammi

2 uova

scorza d’arancio grattugiata

1 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo

Procedimento

Sbattere in una terrina i tuorli d’uovo ed il fruttosio fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.

Aggiungere poi gradualmente la farina e poi le chiare dell’uovo precedentemente montate a neve.

Frullare le carote con lo yogurt ed aggiungere al composto in preparazione; mettere la scorza d’arancia grattugiata.

In ultimo aggiungere la bustina di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Versare in uno stampo per torte (20 cm di diametro) precedentemente unto ed infarinato e cuocere per 45 minuti a 180°C.

Sformare e far raffreddare.Servire cosparsa di zucchero al velo.

Si consiglia per colazione.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

VALERIANA “SFIZIOSA”

2 persone 140 Kcal Ingredienti melagrano 100 grammi; 300 grammi di valeriana (o soncino); mela verde 150 grammi; yogurt vegetaleal naturale 125 grammi; 1 bustina di zafferano; ½ limone spremuto; erba cipollina; sale e pepe. Procedimento Tagliate e sgranate il melagrano. Sbucciate e tagliate a dadini la mela; lavate e [...]
Leggi tutto
tagliatelle-al-salmone.jpg

TAGLIATELLE AL SALMONE

4 persone 430 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di tagliatelle di semola (fatte senza uova) 100 grammi di salmone affumicato panna fatta con latte di soia 150 grammi 1 scalogno prezzemolo sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Mettere a bollire l'acqua per le tagliatelle. Nel frattempo tritare lo scalogno [...]
Leggi tutto
crema-di-zucca

CREMA DI ZUCCA

4 persone 400 Kcal Ingredienti polpa di zucca 500 grammi 2 carote grandi 1 patata media 1 cipolla 1 spicchio d'aglio fette di pane integrale (circa 200 grammi) panna da cucina 4 cucchiai (100 ml) parmigiano reggiano 4 cucchiai (40 grammi) olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai (40 grammi) sale [...]
Leggi tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.