TORTA DI MANDORLE CON FARINA DI KAMUT

torta-di-mandorle

10 fette

260 Kcal/porz

Ingredienti

250 grammi di mandorle;

10 albumi;

100 grammi di zucchero di canna;

150 grammi di farina di kamut.

Procedimento

Frullare le mandorle con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema.

Montare gli albumi a neve. Amalgamare il tutto aggiungendo la farina di kamut setacciata.

Foderare la tortiera con un foglio di carta da forno, versare il composto ed infornare a forno già caldo a 180°C per 45 minuti.

Ottima per la colazione e adatta a chi è intollerante a latte e grano.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

CROSTATA VEGANA A BASSO INDICE GLICEMICO

    Ingredienti 125 grammi di farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc...) 75 grammi di farina di avena 25 grammi di sciroppo di acero 50 grammi di olio extra vergine d’oliva 1 pizzico di sale rosa o integrale la buccia di 1 limone grattugiato 2 cucchiai [...]
Leggi tutto
seppie-con-piselli

SEPPIE E PISELLI

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti seppie 1kg piselli surgelati 400 grammi 1 spicchio di aglio peperoncino prezzemolo sale pomodorini 250 grammi olio 40 grammi Procedimento Pulire e tagliare le seppie. Mettere in una padella antiaderente l'olio, l'aglio ed il peperoncino e far soffriggere qualche secondo; aggiungere le seppie e cuocere [...]
Leggi tutto
pennette-integrali-al-pesto-rosa

PENNETTE INTEGRALI AL PESTO “ROSA”

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti pennette integrali 320 grammi 8 pomodorini mandorle pelate 25 grammi ricotta di mucca 100 grammi 1 spicchio di aglio sale Procedimento Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo mettere in un mixer i pomodorini precedentemente lavati, le mandorle pelate, la ricotta, l'aglio ed [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.