TORTA DI MANDORLE CON FARINA DI KAMUT

torta-di-mandorle-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

10 fette

260 Kcal/porz

Ingredienti

250 grammi di mandorle;

10 albumi;

100 grammi di zucchero di canna;

150 grammi di farina di kamut.

Procedimento

Frullare le mandorle con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema.

Montare gli albumi a neve. Amalgamare il tutto aggiungendo la farina di kamut setacciata.

Foderare la tortiera con un foglio di carta da forno, versare il composto ed infornare a forno già caldo a 180°C per 45 minuti.

Ottima per la colazione e adatta a chi è intollerante a latte e grano.

Articoli Correlati

strudel-di-mele-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

STRUDEL DI MELE

8 persone 170 Kcal/porz Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia integrale bio; 3 mele; 25 grammi di pinoli; 30 grammi di uvetta sultanina; 1 limone; 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna; cannella in polvere Procedimento Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e metterle in una pentola con mezzo limone [...]
Leggi tutto
palombo-peperoni-mandorle-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PALOMBO CON PEPERONI E MANDORLE

4 persone 370 Kcal/porz Ingredienti 800 grammi di palombo a fette (circa 12 fette) 4 peperoni (2 rossi e 2 verdi) 2 spicchi d’aglio mandorle pelate 40 grammi 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva (40 grammi) prezzemolo sale Procedimento Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi e le [...]
Leggi tutto
torta-con-frutta-fresca-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTA CON FRUTTA FRESCA

12 persone 200 Kcal Ingredienti 4 uova; 150 grammi di zucchero; 325 grammi di farina di grani antichi; 100 grammi di burro fuso (Giglio leggero); 4 frutti medi a scelta (pesca, prugna, mela, pera); la buccia di un limone grattugiato; 1 bustina di lievito; 1 pizzico di sale Procedimento Montare [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.