TORTA DI MANDORLE CON FARINA DI KAMUT

torta-di-mandorle

10 fette

260 Kcal/porz

Ingredienti

250 grammi di mandorle;

10 albumi;

100 grammi di zucchero di canna;

150 grammi di farina di kamut.

Procedimento

Frullare le mandorle con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema.

Montare gli albumi a neve. Amalgamare il tutto aggiungendo la farina di kamut setacciata.

Foderare la tortiera con un foglio di carta da forno, versare il composto ed infornare a forno già caldo a 180°C per 45 minuti.

Ottima per la colazione e adatta a chi è intollerante a latte e grano.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

PENNETTE INTEGRALI CON POMODORINI GRATINATI

    Ingredienti 320 gr di pennette integrali; 800 gr di pomodorini ciliegia; 1 mazzetto di basilico tritato; 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato (40 grammi); 1 cucchiaio di pangrattato (10 grammi); 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine (20 grammi); sale e pepe Procedimento Scaldate il forno a [...]
Leggi tutto
torta-fredda-allo-yogurt

TORTA FREDDA ALLO YOGURT

10 persone 200 Kcal/porz Ingredienti per uno stampo di 20 cm: 250 grammi di biscotti secchi integrali (“oro saiwa fibra attiva”) 200 grammi di panna da montare zuccherata (“Hopla'”) 100 grammi di burro light (“Giglio burro leggero”) 250 grammi di yogurt bianco magro Procedimento Tritare i biscotti. Sciogliere il burro [...]
Leggi tutto
spiedini-tacchino-verdure

SPIEDINI DI TACCHINO E VERDURE

2 persone 300 Kcal/porz Ingredienti petto di tacchino 300 grammi (da dividere in 16 cubetti) 4 pomodorini ½ melanzana piccola (da dividere in 4 pezzi) ¼ di peperone giallo (da dividere in 4 pezzi) 1 zucchina piccola (da dividere in 4 pezzi) aglio (uno spicchio) rosmarino (una rametto) sale e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.