TORTA DI MANDORLE CON FARINA DI KAMUT

torta-di-mandorle

10 fette

260 Kcal/porz

Ingredienti

250 grammi di mandorle;

10 albumi;

100 grammi di zucchero di canna;

150 grammi di farina di kamut.

Procedimento

Frullare le mandorle con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema.

Montare gli albumi a neve. Amalgamare il tutto aggiungendo la farina di kamut setacciata.

Foderare la tortiera con un foglio di carta da forno, versare il composto ed infornare a forno già caldo a 180°C per 45 minuti.

Ottima per la colazione e adatta a chi è intollerante a latte e grano.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

insalata-di-pollo

INSALATA DI POLLO

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti Petto di pollo 600 grammi Rucola 80 grammi Radicchio 1 cespo Mais in scatola 100 grammi (peso sgocciolato) Olive verdi tagliate a rondelle 50 grammi Salsa di soia light 2 cucchiai Yogurt vegetale bianco 125 grammi 1 ciuffo di menta 1 ciuffo di erba cipollina [...]
Leggi tutto
ceci-funghi-noci

INSALATA DI CECI, FUNGHI E NOCI

4 persone 190 Kcal/porz Ingredienti funghi champignon 500 grammi ceci in scatola 240 grammi (peso sgocciolato) gherigli di noci 40 grammi aglio prezzemolo sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Pulire e lavare bene i funghi, tagliarli a fettine e metterli in una padella con olio, aglio, sale e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.