TORTA DI MANDORLE CON FARINA DI KAMUT

torta-di-mandorle-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

10 fette

260 Kcal/porz

Ingredienti

250 grammi di mandorle;

10 albumi;

100 grammi di zucchero di canna;

150 grammi di farina di kamut.

Procedimento

Frullare le mandorle con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema.

Montare gli albumi a neve. Amalgamare il tutto aggiungendo la farina di kamut setacciata.

Foderare la tortiera con un foglio di carta da forno, versare il composto ed infornare a forno già caldo a 180°C per 45 minuti.

Ottima per la colazione e adatta a chi è intollerante a latte e grano.

Articoli Correlati

pennette-integrali-rucola-pinoli-stracchino-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

PENNETTE INTEGRALI CON RUCOLA PINOLI E STRACCHINO

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti pennette integrali 320 grammi stracchino light 100 grammi pinoli 20 grammi rucola (un mazzetto) sale e pepe olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo pulire bene la rucola, tagliarla e metterla a scolare. Prendere una padella [...]
Leggi tutto
zuppa-orzo-piselli-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

ZUPPA D’ORZO E PISELLI

4 persone 350 Kcal Ingredienti orzo perlato 300 grammi piselli surgelati 250 grammi 1 carota 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 foglia di alloro 1 tazza di brodo vegetale (preparato in casa con verdure fresche) olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale e pepe [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file chiamati (cookie) sul tuo dispositivo.
I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).
Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Abilitando i cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy.