TORTA DI MANDORLE CON FARINA DI KAMUT

torta-di-mandorle

10 fette

260 Kcal/porz

Ingredienti

250 grammi di mandorle;

10 albumi;

100 grammi di zucchero di canna;

150 grammi di farina di kamut.

Procedimento

Frullare le mandorle con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema.

Montare gli albumi a neve. Amalgamare il tutto aggiungendo la farina di kamut setacciata.

Foderare la tortiera con un foglio di carta da forno, versare il composto ed infornare a forno già caldo a 180°C per 45 minuti.

Ottima per la colazione e adatta a chi è intollerante a latte e grano.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

Tiramisù-light

TIRAMISÙ LIGHT

8 persone 250 Kcal/porz Ingredienti 200 gr circa di biscotti secchi tipo “oro saiwa” (non contenenti uova) 75 grammi di zucchero 250 grammi di ricotta 150 grammi di panna da montare zuccherata (Hoplà) cacao amaro caffè freddo non zuccherato Procedimento Preparate il caffè che metterete da parte a raffreddare. Mettete [...]
Leggi tutto
rombo-al-forno-con-patate

ROMBO AL FORNO CON PATATE

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti Rombo 1.2-1.5 kg (eviscerato) Patate 600 grammi rosmarino (due rametti) alloro (tre foglie) salvia (tre foglie) aglio (2 spicchi) sale e pepe (qb) olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai (20 grammi) Procedimento Lavare il rombo e disporlo sulla placca del forno precedentemente coperta con carta [...]
Leggi tutto

MEZZE MANICHE VONGOLE E CECI

4 persone 400 Kcal Ingredienti Mezze maniche 250 grammi Ceci in scatola 250 grammi Vongole 1 kg 15 pomodorini Olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) Prezzemolo Peperoncino 2 spicchi di aglio   Procedimento Sciacquare bene le vongole. Pulire pomodorini e prezzemolo; mettere in una padella capiente l'olio, l'aglio [...]
Leggi tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.