TORTA DI MANDORLE CON FARINA DI KAMUT

torta-di-mandorle

10 fette

260 Kcal/porz

Ingredienti

250 grammi di mandorle;

10 albumi;

100 grammi di zucchero di canna;

150 grammi di farina di kamut.

Procedimento

Frullare le mandorle con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema.

Montare gli albumi a neve. Amalgamare il tutto aggiungendo la farina di kamut setacciata.

Foderare la tortiera con un foglio di carta da forno, versare il composto ed infornare a forno già caldo a 180°C per 45 minuti.

Ottima per la colazione e adatta a chi è intollerante a latte e grano.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

ziti-pomodoro-basilico-mozzarella-bufala

ZITI CON POMODORO, BASILICO E MOZZARELLA AL FORNO

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti Ziti tagliati 250 grammi mozzarella di bufala 250 grammi salsa di pomodoro 400 ml aglio (uno spicchio grande) peperoncino basilico (4-5 foglie) olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Mettere in una padella l'olio, l'aglio ed il peperoncino, soffriggere qualche secondo, poi aggiungere il pomodoro [...]
Leggi tutto
agnello-con-i-fichi

AGNELLO CON I FICHI

4 persone 350 Kcal Ingredienti 4 fette di coscio di agnello (circa 600 grammi); 8 fichi secchi;1 spicchio di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; 4 cucchiai di olio di oliva (40 grammi); 1 bicchierino di cognac (circa 50 ml); sale e pepe Procedimento Mettete le fette di agnello in [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.