TORTA DI MELE

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6/10 persone

20 fette / 180 Kcal circa per fetta

Ingredienti

250 grammi di fruttosio

250 grammi farina

130 grammi di acqua

130 grammi di olio di semi di arachidi

3 uova

1 bustina di lievito

4 mele grandi

1 limone

Procedimento

Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e metterle a bagno con il succo di limone.

Sbattere le uova con il fruttosio fino a far diventare il composto spumoso.
Aggiungere poi l’olio e l’acqua, la buccia del limone grattugiata e infine la farina setacciata con il lievito.

Ungere ed infarinare uno stampo per torte e versarvi il composto.

Aggiungete le mele.

Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Questa torta la consiglio per la prima colazione (una fetta!), abbinata ad una tazza di tè bancha ed un frutto.

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