TORTA DI MELE

torta-di-mele

6/10 persone

20 fette / 180 Kcal circa per fetta

Ingredienti

250 grammi di fruttosio

250 grammi farina

130 grammi di acqua

130 grammi di olio di semi di arachidi

3 uova

1 bustina di lievito

4 mele grandi

1 limone

Procedimento

Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e metterle a bagno con il succo di limone.

Sbattere le uova con il fruttosio fino a far diventare il composto spumoso.
Aggiungere poi l’olio e l’acqua, la buccia del limone grattugiata e infine la farina setacciata con il lievito.

Ungere ed infarinare uno stampo per torte e versarvi il composto.

Aggiungete le mele.

Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Questa torta la consiglio per la prima colazione (una fetta!), abbinata ad una tazza di tè bancha ed un frutto.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

torta-di-carote

TORTA DI CAROTE

10 persone 150 Kcal/porz Ingredienti carote pulite 250 grammi farina “00” 200 grammi fruttosio 100 grammiyogurt fatto con latte di soia al naturale 125 grammi 2 uova scorza d'arancio grattugiata 1 bustina di lievito per dolci zucchero a velo Procedimento Sbattere in una terrina i tuorli d'uovo ed il fruttosio [...]
Leggi tutto
pennette-ricotta-olive

PENNETTE RICOTTA E OLIVE

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti Pennette 320 grammi Olive verdi snocciolate 100 grammi Ricotta di mucca 100 grammi Basilico Sale Procedimento Mettere a bollire l'acqua per la pasta.Nel frattempo mettere nel mixer le olive, la ricotta ed il basilico e frullare tutto. Cuocere la pasta, dopo aver salato l'acqua. Scolare [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.