TORTA DI MELE

torta-di-mele

6/10 persone

20 fette / 180 Kcal circa per fetta

Ingredienti

250 grammi di fruttosio

250 grammi farina

130 grammi di acqua

130 grammi di olio di semi di arachidi

3 uova

1 bustina di lievito

4 mele grandi

1 limone

Procedimento

Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e metterle a bagno con il succo di limone.

Sbattere le uova con il fruttosio fino a far diventare il composto spumoso.
Aggiungere poi l’olio e l’acqua, la buccia del limone grattugiata e infine la farina setacciata con il lievito.

Ungere ed infarinare uno stampo per torte e versarvi il composto.

Aggiungete le mele.

Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Questa torta la consiglio per la prima colazione (una fetta!), abbinata ad una tazza di tè bancha ed un frutto.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

CREMA DI ZUCCA HOKKAIDO CON PORRI, CAROTE E BATATA

4 persone 200 Kcal per porzione Ingredienti Porro, 100 grammi Zucca Hokkaido, 500 grammi 1 batata rossa, 200 grammi Carote, 200 grammi Curry e sale integrale (q.b.) Olio evo, 40g Procedimento Pulire tutti gli ortaggi e tagliarli a cubetti e disporli in una pentola capiente con circa 2 litri di [...]
Leggi tutto
torta-all-arancia-con-mele-rosa-dei-sibillini

TORTA ALL’ARANCIA CON MELE ROSA DEI SIBILLINI

16 persone 210 Kcal/porz Ingredienti farina di grano antico tipo 1 (in questa ricetta è stato utilizzato il grano Solina) 350 grammi n°3 uova mezzo bicchiere di olio di oliva 125 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco 1 bicchiere di spremuta fresca d’arancia (circa 200 ml) la scorza [...]
Leggi tutto
insalata-spinaci-noci

INSALATA DI SPINACI E NOCI

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti 600 grammi di spinaci 100 grammi di gherigli di noci 4 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva (20 grammi) Succo di 1 limone medio Sale e pepe (q.b.) Procedimento Pulire e lavare ben gli spinaci, disporli poi in un vassoio. Aggiungere le noci, l’olio, il [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.