TORTA FREDDA ALLO YOGURT

torta-fredda-allo-yogurt-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

10 persone

200 Kcal/porz

Ingredienti per uno stampo di 20 cm:

250 grammi di biscotti secchi integrali (“oro saiwa fibra attiva”)

200 grammi di panna da montare zuccherata (“Hopla’”)

100 grammi di burro light (“Giglio burro leggero”)

250 grammi di yogurt bianco magro

Procedimento

Tritare i biscotti.

Sciogliere il burro in un pentolino e unirlo ai biscotti tritati.

Foderare con la carta da forno uno stampo di 20 cm.

Mettere l’impasto nello stampo e schiacciarlo per creare una base per la torta. Mettere lo stampo in frigo.

Mentre si raffredda, montare la panna, unirla allo yogurt e allo zucchero a velo.

Spalmare questa crema sopra alla base della torta.

Lasciare in frigo per 4 ore.

Articoli Correlati

muffin-ai-frutti-di-bosco-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

10 persone 240 Kcal/porz Ingredienti 230 gr di farina di grani antichi; 120 gr di fruttosio; 50 gr di maizena; 1 bustina di lievito; 250 gr di yogurt vegetale; 80 ml di olio di semi di arachide; buccia grattugiata di un limone; 150 gr di frutti di bosco surgelati Procedimento [...]
Leggi tutto
tortino-di-patate-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

TORTINO DI PATATE

Ingredienti 4 patate (600 grammi); 250 gr di “mozzarisella” (mozzarella fatta con latte di riso); Pinoli (20 grammi); olio di oliva extra vergine 10 grammi; 1 ciuffo di basilico; sale e pepe Procedimento Pelate le patate, lavatele e sistematele in una casseruola. Copritele di acqua, salatele e lessatele [...]
Leggi tutto
frittata-di-spinaci-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

FRITTATA CON SPINACI AL FORNO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 8 uova piccole; 1 kg di spinaci freschi; 2 cucchiai di olio; sale Procedimento Pulire gli spinaci, sciacquarli bene e scolarli; metterli in una padella capiente con l'olio ed un pizzico di sale; cuocere con un coperchio. Sgusciare le uova e sbatterle bene con un [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVFI.MAR.ARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.