TORTA FREDDA ALLO YOGURT

torta-fredda-allo-yogurt

10 persone

200 Kcal/porz

Ingredienti per uno stampo di 20 cm:

250 grammi di biscotti secchi integrali (“oro saiwa fibra attiva”)

200 grammi di panna da montare zuccherata (“Hopla’”)

100 grammi di burro light (“Giglio burro leggero”)

250 grammi di yogurt bianco magro

Procedimento

Tritare i biscotti.

Sciogliere il burro in un pentolino e unirlo ai biscotti tritati.

Foderare con la carta da forno uno stampo di 20 cm.

Mettere l’impasto nello stampo e schiacciarlo per creare una base per la torta. Mettere lo stampo in frigo.

Mentre si raffredda, montare la panna, unirla allo yogurt e allo zucchero a velo.

Spalmare questa crema sopra alla base della torta.

Lasciare in frigo per 4 ore.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

fusilli-zucchine-noci-pecorino

FUSILLI ZUCCHINE, NOCI E PECORINO

4 persone 500 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di fusilli integrali 4 zucchine 40 grammi di gherigli di noci 1 scalognovino bianco (100 ml) 40 grammi di pecorino grattugiato 40 grammi di olio extra vergine d'oliva sale e pepe qualche foglia di prezzemolo Procedimento Tritare lo scalogno, metterlo in una padella [...]
Leggi tutto

FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE

4 persone 300 Kcal Ingredienti 1 filetto di maiale magro da circa 600 g; 2 cucchiai di semi di senape; farina di grani antichi (circa 50 grammi); 1/2 bicchiere di vino bianco (100 ml); 4-5 cucchiai di senape (salsa); 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva (30 grammi); sale; [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.