TORTA CON FRUTTA FRESCA

12 persone

200 Kcal

Ingredienti

4 uova;
150 grammi di zucchero;
325 grammi di farina di grani antichi;
100 grammi di burro fuso (Giglio leggero);
4 frutti medi a scelta (pesca, prugna, mela, pera);
la buccia di un limone grattugiato;
1 bustina di lievito;
1 pizzico di sale

Procedimento

Montare bene le uova con lo zucchero, quindi aggiungere il sale, la farina, il burro, la buccia di limone ed in fine il Lievito. Mescolare bene.
Versare 3/4 dell’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, distribuire sopra la frutta lavata, asciugata e tagliata a pezzettini e coprire con il rimanente impasto.
Infornare a 180° per circa 35′.
Ottimo dolce per la colazione oppure per uno spuntino (meglio se accompagnato da una macedonia oppure uno yogurt).

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

muffin-ai-frutti-di-bosco

MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

10 persone 240 Kcal/porz Ingredienti 230 gr di farina di grani antichi; 120 gr di fruttosio; 50 gr di maizena; 1 bustina di lievito; 250 gr di yogurt vegetale; 80 ml di olio di semi di arachide; buccia grattugiata di un limone; 150 gr di frutti di bosco surgelati Procedimento [...]
Leggi tutto
biscotti-castagne-e-cocco-dott.ssa-edy-virgili

BISCOTTI CASTAGNE E COCCO

50 biscotti 80 Kcal/biscotto Ingredienti 450 grammi di farina di castagne biologica 150 grammi di farina di cocco biologica 2 uova intere e 4 albumi 100 grammi di olio di cocco Gocce di cioccolato fondente 50 grammi Procedimento Separare i tuorli dagli albumi delle uova e montare a neve gli [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.