TORTA CON FRUTTA FRESCA

torta-con-frutta-fresca-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

12 persone

200 Kcal

Ingredienti

4 uova;
150 grammi di zucchero;
325 grammi di farina di grani antichi;
100 grammi di burro fuso (Giglio leggero);
4 frutti medi a scelta (pesca, prugna, mela, pera);
la buccia di un limone grattugiato;
1 bustina di lievito;
1 pizzico di sale

Procedimento

Montare bene le uova con lo zucchero, quindi aggiungere il sale, la farina, il burro, la buccia di limone ed in fine il Lievito. Mescolare bene.
Versare 3/4 dell’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, distribuire sopra la frutta lavata, asciugata e tagliata a pezzettini e coprire con il rimanente impasto.
Infornare a 180° per circa 35′.
Ottimo dolce per la colazione oppure per uno spuntino (meglio se accompagnato da una macedonia oppure uno yogurt).

Articoli Correlati

uova-con-pomodoro-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

UOVA CON POMODORO

4 persone 285 Kcal/porz Ingredienti 6 uova 500 grammi pomodorini maggiorana 1 cipolla piccola sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Lavare bene i pomodorini e tagliarli a pezzettini. Mettere l'olio e la cipolla tritata in una padella capiente e far soffriggere fin quando la cipolla non risulta dorata, [...]
Leggi tutto
Polpette-di-soia-con-riso-basmati-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

POLPETTE DI SOIA CON RISO BASMATI

4 persone 350 Kcal Ingredienti polpette di soia (surgelate) Valsoia 300 grammi olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai) passata di pomodoro 375 ml sale aglio alloro riso basmati 200 grammi Procedimento Mettere in una padella antiaderente la passata di pomodoro, l'aglio e l'alloro e cuocere per circa 10 [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.