TORTA CON FRUTTA FRESCA

12 persone

200 Kcal

Ingredienti

4 uova;
150 grammi di zucchero;
325 grammi di farina di grani antichi;
100 grammi di burro fuso (Giglio leggero);
4 frutti medi a scelta (pesca, prugna, mela, pera);
la buccia di un limone grattugiato;
1 bustina di lievito;
1 pizzico di sale

Procedimento

Montare bene le uova con lo zucchero, quindi aggiungere il sale, la farina, il burro, la buccia di limone ed in fine il Lievito. Mescolare bene.
Versare 3/4 dell’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, distribuire sopra la frutta lavata, asciugata e tagliata a pezzettini e coprire con il rimanente impasto.
Infornare a 180° per circa 35′.
Ottimo dolce per la colazione oppure per uno spuntino (meglio se accompagnato da una macedonia oppure uno yogurt).

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