TORTA DI MELE E CANNELLA

 

 

Ingredienti

1 vasetto di yogurt di riso al naturale oppure di capra biologico

2 uova

1 vasetto (dello yogurt) di olio extra vergine d’oliva

1 vasetto di zucchero di fiori di cocco

3 vasetti di farina di grani antichi

1 bustina di lievito biologico

buccia di 1 limone biologico grattugiata

cannella a piacere

2 mele biologiche

Procedimento

Mescolare gli ingredienti a partire da uova e zucchero, poi yogurt, olio, buccia di limone, cannella e farina.

Mettere il lievito alla fine.

Versare l’impasto in una teglia e poi mettere le mele a fettine; cospargere di cannella ed infornare a 160° per 40 minuti..

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

TORTIGLIONI INTEGRALI ALLE VERDURE

4 persone 500 Kcal Ingredienti Tortiglioni integrali 320 grammi Mozzarella light 125 grammi Parmigiano reggiano 40 grammi 2 zucchine 1 melanzana grande ½ peperone rosso ½ peperone giallo 2 pomodori rossi 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Basilico 4 foglie Peperoncino a piacere Procedimento Mondare [...]
Leggi tutto
arista-maiale-con-mele

ARISTA DI MAIALE CON LE MELE

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti arista di maiale 600 grammi 3 mele 2 spicchi di aglio 3-4 foglie di alloro 3-4 foglie di salvia 10 bacche di ginepro sale e pepe ½ limone olio extra vergine di oliva 30 grammi (3 cucchiai) Procedimento Accendere il forno a 180°. Mettere l'arista [...]
Leggi tutto
gnocchetti-calamaretti-rucola-pomodori

GNOCCHETTI CON RUCOLA, CALAMARETTI E POMODORINI

4 persone 600 Kcal/porz Ingredienti gnocchetti 800 grammi calamaretti freschi 1 kg 20 pomodorinirucola 200 grammi 2 spicchi di aglio peperoncino olio extra vergine di oliva 40 grammi (4 cucchiai) sale Procedimento Pulire i calamaretti e metterli in un recipiente a scolare.Pulire i pomodorini e tagliarli a metà. Pulire la [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.