TORTA DI MELE E CANNELLA

 

 

Ingredienti

1 vasetto di yogurt di riso al naturale oppure di capra biologico

2 uova

1 vasetto (dello yogurt) di olio extra vergine d’oliva

1 vasetto di zucchero di fiori di cocco

3 vasetti di farina di grani antichi

1 bustina di lievito biologico

buccia di 1 limone biologico grattugiata

cannella a piacere

2 mele biologiche

Procedimento

Mescolare gli ingredienti a partire da uova e zucchero, poi yogurt, olio, buccia di limone, cannella e farina.

Mettere il lievito alla fine.

Versare l’impasto in una teglia e poi mettere le mele a fettine; cospargere di cannella ed infornare a 160° per 40 minuti..

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

PESCHE FARCITE

8 persone 100 Kcal Ingredienti 4 pesche gialle (circa 200 grammi per ogni pesca); 25 gr di amaretti; 25 gr di mandorle; 4 cucchiai di cognac; 4 cucchiai di miele di acacia; cannella in polvere; Procedimento Lavate e asciugate le pesche; dividetele a metà ed eliminate i piccioli. Disponete le [...]
Leggi tutto
tagliatelle-al-salmone.jpg

TAGLIATELLE AL SALMONE

4 persone 430 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di tagliatelle di semola (fatte senza uova) 100 grammi di salmone affumicato panna fatta con latte di soia 150 grammi 1 scalogno prezzemolo sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Mettere a bollire l'acqua per le tagliatelle. Nel frattempo tritare lo scalogno [...]
Leggi tutto

SALMONE CON PATATE CURRY E PORRI

4 persone 400 Kcal Ingredienti Salmone (pezzo intero) 600 grammi 1 porro grande (circa 150 grammi) 2 patate (circa 300 grammi) 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di olio evo (10 grammi) Sale e curry (q.b.) Procedimento Disporre il salmone dopo averlo pulito in una pirofila con la carta da [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.