TORTA DI MELE E CANNELLA

 

 

Ingredienti

1 vasetto di yogurt di riso al naturale oppure di capra biologico

2 uova

1 vasetto (dello yogurt) di olio extra vergine d’oliva

1 vasetto di zucchero di fiori di cocco

3 vasetti di farina di grani antichi

1 bustina di lievito biologico

buccia di 1 limone biologico grattugiata

cannella a piacere

2 mele biologiche

Procedimento

Mescolare gli ingredienti a partire da uova e zucchero, poi yogurt, olio, buccia di limone, cannella e farina.

Mettere il lievito alla fine.

Versare l’impasto in una teglia e poi mettere le mele a fettine; cospargere di cannella ed infornare a 160° per 40 minuti..

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

cotolette-maiale-con-dadolata-pomodori

COTOLETTE DI MAIALE CON DADOLATA DI POMODORI

4 persone 250 Kcal Ingredienti 400 gr di filetto di maiale affettato sottile 4 cucchiai di olio extravergine di oliva pangrattato (quanto basta) sale e pepe 2 spicchi d’aglio 6 pomodori san marzano ben maturi qualche foglia di basilico Procedimento Tritate 1 spicchio di aglio ed il basilico. Tagliate a [...]
Leggi tutto
ciambellone-light

CIAMBELLONE LIGHT

20 fette 150 Kcal a fetta Ingredienti 250 grammi di farina bianca 00 200 grammi di zucchero 2 uova grandi intere e due albumi 125 grammi di olio di arachide 125 grammi di acqua 1 bustina di lievito cacao a piacere Procedimento Sbattere uova e lo zucchero, aggiungere poi l'acqua [...]
Leggi tutto
torta-al-cioccolato

TORTA AL CIOCCOLATO

16 persone 200 Kcal/porz Ingredienti 200 g farina 00 150 g di zucchero di canna o fruttosio 1 bustina di lievito 50 g di cacao amaro in polvere 100 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti piccoli 250 ml di latte scremato 250 g di burro “Leggero” Giglio (393 kcal [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.