TORTA DI MELE E CANNELLA

 

 

Ingredienti

1 vasetto di yogurt di riso al naturale oppure di capra biologico

2 uova

1 vasetto (dello yogurt) di olio extra vergine d’oliva

1 vasetto di zucchero di fiori di cocco

3 vasetti di farina di grani antichi

1 bustina di lievito biologico

buccia di 1 limone biologico grattugiata

cannella a piacere

2 mele biologiche

Procedimento

Mescolare gli ingredienti a partire da uova e zucchero, poi yogurt, olio, buccia di limone, cannella e farina.

Mettere il lievito alla fine.

Versare l’impasto in una teglia e poi mettere le mele a fettine; cospargere di cannella ed infornare a 160° per 40 minuti..

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

risotto-allo-zafferano

RISOTTO ALLO ZAFFERANO LIGHT

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti riso carnaroli 300 grammi burro “Giglio leggero” 40 grammi parmigiano reggiano 40 grammi brodo vegetale 1/5 litro (fatto in casa con acqua, sale e verdure) 1 cipolla piccola zafferano 2 bustine Procedimento Tritare finemente la cipolla e metterla a cuocere insieme al burro in una [...]
Leggi tutto

PETTO DI POLLO AL LIMONE

4 persone 300 Kcal Ingredienti 600 grammi di petto di pollo; 2 limoni; 50 grammi di farina doppio zero; 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva; Sale e Pepe; Rosmarino Procedimento Mettere la farina su in piatto e passarci sopra il pollo, in modo da infarinarlo per bene. Mettere [...]
Leggi tutto
coscio-tacchino-con finocchi-al-forno

COSCIO DI TACCHINO CON FINOCCHI AL FORNO

4 persone 200 Kcal/porz Ingredienti Coscio di tacchino 1 kg 4 finocchi Sale, pepe, salvia, rosmarino, timo semi di finocchio e alloro Procedimento Spellare il coscio di tacchino e condirlo con sale, pepe, salvia, rosmarino, timo, semi di finocchio e alloro; disporre il coscio condito nella placca del forno precedentemente [...]
Leggi tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.