TORTA DI MELE VEGAN

20 persone

170 Kcal

Ingredienti

250 grammi di farina di grani antichi
100 grammi di farina integrale
1 bustina di lievito
220 grammi di zucchero di canna
250 ml di latte vegetale
80 ml di olio di semi
buccia di limone
succo di limone (circa 50 ml)
4 mele zucchero a velo (2 cucchiai)

Procedimento

Miscelare insieme i due tipi di farina, lo zucchero di canna, il lievito, il latte vegetale, l’olio di semi, la buccia ed il succo di limone.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Ungere ed infarinare la teglia per la torta.
Versare l’impasto nella teglia, aggiungere le fettine di mele e poi cuocere in forno caldo a 180° per 40-45 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

indivia-radicchio

INSALATA ALLA PIASTRA

4 persone 70 Kcal Ingredienti 2 piante di indivia belga (circa 250 grammi); 2 piante di radicchio trevigiano (circa 400 grammi); 1 vasetto di yogurt vegetale al naturale (125 grammi); 2 cucchiai abbondanti di salsa di soia (25 grammi); sale e pepe; Procedimento In una ciotolina amalgamare lo yogurt di [...]
Leggi tutto

CROSTATA LIGHT CON GRANO SARACENO E OLIO EVO

10 persone 250 Kcal Ingredienti Farina integrale di grani antichi (Cappelli, Solina, ecc..) 200 grammi Farina di grano saraceno 80 grammi 2 uova Scorza di un arancia (bio) 50 ml di olio evo Lievito biologico con vaniglia 10 grammi (io uso quello del “Baule Volnate”) Zucchero grezzo di canna 100 [...]
Leggi tutto
torta-di-mele

TORTA DI MELE

6/10 persone 20 fette / 180 Kcal circa per fetta Ingredienti 250 grammi di fruttosio 250 grammi farina 130 grammi di acqua 130 grammi di olio di semi di arachidi 3 uova 1 bustina di lievito 4 mele grandi 1 limone Procedimento Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.