TORTA DI MELE VEGAN

20 persone

170 Kcal

Ingredienti

250 grammi di farina di grani antichi
100 grammi di farina integrale
1 bustina di lievito
220 grammi di zucchero di canna
250 ml di latte vegetale
80 ml di olio di semi
buccia di limone
succo di limone (circa 50 ml)
4 mele zucchero a velo (2 cucchiai)

Procedimento

Miscelare insieme i due tipi di farina, lo zucchero di canna, il lievito, il latte vegetale, l’olio di semi, la buccia ed il succo di limone.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Ungere ed infarinare la teglia per la torta.
Versare l’impasto nella teglia, aggiungere le fettine di mele e poi cuocere in forno caldo a 180° per 40-45 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

Tiramisù-light

TIRAMISÙ LIGHT

8 persone 250 Kcal/porz Ingredienti 200 gr circa di biscotti secchi tipo “oro saiwa” (non contenenti uova) 75 grammi di zucchero 250 grammi di ricotta 150 grammi di panna da montare zuccherata (Hoplà) cacao amaro caffè freddo non zuccherato Procedimento Preparate il caffè che metterete da parte a raffreddare. Mettete [...]
Leggi tutto
indivia-radicchio

INSALATA ALLA PIASTRA

4 persone 70 Kcal Ingredienti 2 piante di indivia belga (circa 250 grammi); 2 piante di radicchio trevigiano (circa 400 grammi); 1 vasetto di yogurt vegetale al naturale (125 grammi); 2 cucchiai abbondanti di salsa di soia (25 grammi); sale e pepe; Procedimento In una ciotolina amalgamare lo yogurt di [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.