TORTA DI MELE VEGAN

20 persone

170 Kcal

Ingredienti

250 grammi di farina di grani antichi
100 grammi di farina integrale
1 bustina di lievito
220 grammi di zucchero di canna
250 ml di latte vegetale
80 ml di olio di semi
buccia di limone
succo di limone (circa 50 ml)
4 mele zucchero a velo (2 cucchiai)

Procedimento

Miscelare insieme i due tipi di farina, lo zucchero di canna, il lievito, il latte vegetale, l’olio di semi, la buccia ed il succo di limone.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Ungere ed infarinare la teglia per la torta.
Versare l’impasto nella teglia, aggiungere le fettine di mele e poi cuocere in forno caldo a 180° per 40-45 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

parmigiana-di-melanzane-light

PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT

4 persone 170 Kcal/porz Ingredienti 2 melanzane tonde (500 grammi circa) parmigiano reggiano 50 grammi mozzarella light 125 grammi Passata di pomodoro 500 ml Olio extra vergine d'oliva 20 grammi Basilico Aglio Sale Procedimento Lavare le melanzane, tagliarle a fettine sottili e metterle in un contenitore, versando sopra un po' [...]
Leggi tutto
spigola-con-fragole-dottssa-edy-virgili

SPIGOLA CON FRAGOLE

4 persone 300 Kcal Ingredienti Una spigola da 1.5 kg circa; 1 cestino di fragole (250 grammi) Limone Erba cipollina Timo Prezzemolo Sale e Pepe Olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai) 1 foglio di alluminio Procedimento Pulire la spigola e le fragole. Salare e pepare la spigola, facendo [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.