TORTA DI MELE VEGAN

20 persone

170 Kcal

Ingredienti

250 grammi di farina di grani antichi
100 grammi di farina integrale
1 bustina di lievito
220 grammi di zucchero di canna
250 ml di latte vegetale
80 ml di olio di semi
buccia di limone
succo di limone (circa 50 ml)
4 mele zucchero a velo (2 cucchiai)

Procedimento

Miscelare insieme i due tipi di farina, lo zucchero di canna, il lievito, il latte vegetale, l’olio di semi, la buccia ed il succo di limone.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Ungere ed infarinare la teglia per la torta.
Versare l’impasto nella teglia, aggiungere le fettine di mele e poi cuocere in forno caldo a 180° per 40-45 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

coniglio-al-forno-con-patate

CONIGLIO ARROSTO CON PATATE

4 persone 400 Kcal Ingredienti Un coniglio di circa 1 kg Patate 650 grammi (già pelate) Alloro (2-3 foglie) Rosmarino (due rametti) e salvia (2-3 foglie) 2 spicchi d'aglio grandi Sale e pepe nero Olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai Carta da forno Procedimento Frullare nel mixer l'olio con aglio, [...]
Leggi tutto

CIAMBELLONE CASERECCIO A BASSO INDICE GLICEMICO

    Ingredienti Farina integrale di grani antichi (farro, kamut, Senatore Cappelli, ecc...) 400 grammi 2 uova grandi sciroppo di acero 100 grammi succo di mela trasparente senza zucchero aggiunto 200 ml olio extra vergine di oliva 100 ml 1 bustina di lievito buccia di limone grattugiata cannella a piacere [...]
Leggi tutto

TARTARE AL BRANZINO

4 persone 250 Kcal Ingredienti 600 grammi di filetti di branzino pescato (freschissimo); 12 pomodorini; un cespo di lattuga; aneto tritato; timo tritato; succo di limone; olio di oliva extra vergine 40 grammi; sale e pepe Procedimento Con un coltello adeguato, tritate i filetti di pesce a cubetti piccoli insieme [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.