TORTA SALATA CON CARCIOFI

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4 persone

450 Kcal/porz

Ingredienti

pasta sfoglia integrale bio 230 grammi
4 uova
8 carciofi
1 spicchi di aglio
panna vegetale 100 ml
sale e pepe
prezzemolo
olio extra vergine d’oliva 2 cucchiai

Procedimento

Pulire e lavare i carciofi, tagliarli a fettine sottili e disporli in una padella antiaderente con aglio, olio e prezzemolo.

Far cuocere per 20 minuti circa girando di tanto in tanto e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario.

Sgusciare le uova e sbatterle con sale, pepe e la panna di soia.Unire i carciofi alla uova e mescolare bene.

Disporre la pasta sfoglia su una teglia da forno rotonda con la carta da forno; una volta sistemata la sfoglia versare sopra il composto di uova e carciofi, distribuendolo in modo uniforme.

Mettere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.

Questo è un piatto unico; come vino in abbinamento consiglierei il Pinot Bianco del Trentino.

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