TORTA VEGAN PINOLI E UVETTA

15 persone

175 Kcal

Ingredienti

260 grammi di farina biologica “Arifa” (composta da farina di grano tenero, semola di grano duro, farina di farro, farina di mais)
1 bustina di lievito
150 grammi di fruttosio
220 ml di latte vegetale
60 ml di olio di semi di arachide
Pinoli 40 grammi
Uva passa 50 grammi
Un bicchierino di rum

Procedimento

Mettere l’uva passa a reidratare un una tazza con un po’ di acqua calda ed il bicchierino di rum.
Amalgamare gli altri ingredienti insieme in una ciotola, avendo cura di mettere per ultimi ingredienti il lievito ed i pinoli.
Scolare e strizzare l’uva passa e poi aggiungerla all’impasto preparato, miscelando bene il tutto.
Versare il preparato in una teglia da forno e cuocere per 30-35′ a 180 °nel forno precedentemente riscaldato.

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