TORTA VEGAN PINOLI E UVETTA

15 persone

175 Kcal

Ingredienti

260 grammi di farina biologica “Arifa” (composta da farina di grano tenero, semola di grano duro, farina di farro, farina di mais)
1 bustina di lievito
150 grammi di fruttosio
220 ml di latte vegetale
60 ml di olio di semi di arachide
Pinoli 40 grammi
Uva passa 50 grammi
Un bicchierino di rum

Procedimento

Mettere l’uva passa a reidratare un una tazza con un po’ di acqua calda ed il bicchierino di rum.
Amalgamare gli altri ingredienti insieme in una ciotola, avendo cura di mettere per ultimi ingredienti il lievito ed i pinoli.
Scolare e strizzare l’uva passa e poi aggiungerla all’impasto preparato, miscelando bene il tutto.
Versare il preparato in una teglia da forno e cuocere per 30-35′ a 180 °nel forno precedentemente riscaldato.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

Tiramisù-light

TIRAMISÙ LIGHT

8 persone 250 Kcal/porz Ingredienti 200 gr circa di biscotti secchi tipo “oro saiwa” (non contenenti uova) 75 grammi di zucchero 250 grammi di ricotta 150 grammi di panna da montare zuccherata (Hoplà) cacao amaro caffè freddo non zuccherato Procedimento Preparate il caffè che metterete da parte a raffreddare. Mettete [...]
Leggi tutto
agnello-con-i-fichi

AGNELLO CON I FICHI

4 persone 350 Kcal Ingredienti 4 fette di coscio di agnello (circa 600 grammi); 8 fichi secchi;1 spicchio di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; 4 cucchiai di olio di oliva (40 grammi); 1 bicchierino di cognac (circa 50 ml); sale e pepe Procedimento Mettete le fette di agnello in [...]
Leggi tutto
tagliatelle-di-farro-con-gamberi-rosa

TAGLIATELLE DI FARRO CON GAMBERI ROSA, CARCIOFI E TOPINAMBUR

4 persone 500 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di tagliatelle di farro 200 grammi di gamberi rosa sgusciati 4 carciofi 4 topinambur 1 porro Radice di zenzero (q.b.) Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai (40 grammi) Sale e pepe Prezzemolo Procedimento Pulire il porro e metterlo in un mixer con l’olio [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.