TORTA VEGAN PINOLI E UVETTA

torta-vegan-pinoli-e-uvetta-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

15 persone

175 Kcal

Ingredienti

260 grammi di farina biologica “Arifa” (composta da farina di grano tenero, semola di grano duro, farina di farro, farina di mais)
1 bustina di lievito
150 grammi di fruttosio
220 ml di latte vegetale
60 ml di olio di semi di arachide
Pinoli 40 grammi
Uva passa 50 grammi
Un bicchierino di rum

Procedimento

Mettere l’uva passa a reidratare un una tazza con un po’ di acqua calda ed il bicchierino di rum.
Amalgamare gli altri ingredienti insieme in una ciotola, avendo cura di mettere per ultimi ingredienti il lievito ed i pinoli.
Scolare e strizzare l’uva passa e poi aggiungerla all’impasto preparato, miscelando bene il tutto.
Versare il preparato in una teglia da forno e cuocere per 30-35′ a 180 °nel forno precedentemente riscaldato.

Articoli Correlati

torta-pesche-carote-nocciole-grano-saraceno-dottoressa-edy-virgili

TORTA PESCHE, CAROTE, NOCCIOLE E GRANO SARACENO

12 porzioni 280 Kcal/porz Ingredienti 400 grammi di carote (sbucciate) 4 pesche (meglio il tipo senza pelo) 125 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco 250 grammi di farina di grano tenero tipo “Verna” 50 grammi di farina di grano saraceno granella di nocciole 50 grammi 3 uova 80 [...]
Leggi tutto
crema-di-zucca-Hokkaido-con-porri-carote-e-batata-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

CREMA DI ZUCCA HOKKAIDO CON PORRI, CAROTE E BATATA

4 persone 200 Kcal per porzione Ingredienti Porro, 100 grammi Zucca Hokkaido, 500 grammi 1 batata rossa, 200 grammi Carote, 200 grammi Curry e sale integrale (q.b.) Olio evo, 40g Procedimento Pulire tutti gli ortaggi e tagliarli a cubetti e disporli in una pentola capiente con circa 2 litri di [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.