TORTA VEGAN PINOLI E UVETTA

15 persone

175 Kcal

Ingredienti

260 grammi di farina biologica “Arifa” (composta da farina di grano tenero, semola di grano duro, farina di farro, farina di mais)
1 bustina di lievito
150 grammi di fruttosio
220 ml di latte vegetale
60 ml di olio di semi di arachide
Pinoli 40 grammi
Uva passa 50 grammi
Un bicchierino di rum

Procedimento

Mettere l’uva passa a reidratare un una tazza con un po’ di acqua calda ed il bicchierino di rum.
Amalgamare gli altri ingredienti insieme in una ciotola, avendo cura di mettere per ultimi ingredienti il lievito ed i pinoli.
Scolare e strizzare l’uva passa e poi aggiungerla all’impasto preparato, miscelando bene il tutto.
Versare il preparato in una teglia da forno e cuocere per 30-35′ a 180 °nel forno precedentemente riscaldato.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

penne-al-fumè-dott-ssa-edy-virgili

PENNE AL FUMÈ “LIGHT”

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 grammi di penne; 50 grammi di speck sgrassato; passata di pomodoro ½ litro; panna fatta con latte di soia 50 grammi; 1 cipolla piccola; Olio extra vergine d'oliva 20 grammi; Pepe nero a piacere Procedimento Tritare finemente la cipolla e metterla a soffriggerla con [...]
Leggi tutto
spiedini-tacchino-verdure

SPIEDINI DI TACCHINO E VERDURE

2 persone 300 Kcal/porz Ingredienti petto di tacchino 300 grammi (da dividere in 16 cubetti) 4 pomodorini ½ melanzana piccola (da dividere in 4 pezzi) ¼ di peperone giallo (da dividere in 4 pezzi) 1 zucchina piccola (da dividere in 4 pezzi) aglio (uno spicchio) rosmarino (una rametto) sale e [...]
Leggi tutto
insalata-gamberetti-ricette-edy-virgili-biologa-nutrizionista

INSALATA ESTIVA

4 persone 400 Kcal Ingredienti farro 200 grammi; ceci già pronti conservati nel vetro 250 grammi; gamberetti surgelati 250 grammi; zucchine 500 grammi; succo di mezzo limone; 1 spicchio di aglio; sale e pepe quanto basta; prezzemolo; olio extra vergine d'oliva 40 grammi Procedimento Porre i gamberetti precedentemente decongelati a [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.