TORTIGLIONI INTEGRALI ALLE VERDURE

4 persone

500 Kcal

Ingredienti

Tortiglioni integrali

320 grammi Mozzarella light

125 grammi Parmigiano reggiano

40 grammi

2 zucchine

1 melanzana grande

½ peperone rosso

½ peperone giallo

2 pomodori rossi

1 spicchio di aglio

4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Basilico 4 foglie

Peperoncino a piacere

Procedimento

Mondare le verdure e tagliarle a cubetti.
Mettere in una padella grande aglio, olio e peperoncino e soffriggere per qualche secondo.

Aggiungere le verdure e cuocere per 20 minuti a coperchio chiuso.
Cuocere nel frattempo i tortiglioni e tagliare la mozzarella a cubetti.

Scolare i tortiglioni al dente e disporli in un pirofila da forno, aggiungere le verdure, la mozzarella a cubetti ed il basilico tritato, mescolare tutto, aggiungere il parmigiano e poi mettere in forno caldo per 5 minuti.

Servire come piatto unico, magari accompagnato da un bicchiere di rosso leggero (si consiglia pinot nero del Trentino).

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

torta-di-mandorle

TORTA DI MANDORLE CON FARINA DI KAMUT

10 fette 260 Kcal/porz Ingredienti 250 grammi di mandorle; 10 albumi; 100 grammi di zucchero di canna; 150 grammi di farina di kamut. Procedimento Frullare le mandorle con lo zucchero di canna fino ad ottenere una crema. Montare gli albumi a neve. Amalgamare il tutto aggiungendo la farina di kamut [...]
Leggi tutto
linguine-al-pesto

LINGUINE AL PESTO

4 persone 420 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di linguine pinoli 15 grammi parmigiano reggiano 25 grammi 1 spicchio di aglio basilico 100 grammi olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale Procedimento Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo in un mixer mettere i pinoli, il parmigiano spezzettato, uno [...]
Leggi tutto
muffin-ai-frutti-di-bosco

MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

10 persone 240 Kcal/porz Ingredienti 230 gr di farina di grani antichi; 120 gr di fruttosio; 50 gr di maizena; 1 bustina di lievito; 250 gr di yogurt vegetale; 80 ml di olio di semi di arachide; buccia grattugiata di un limone; 150 gr di frutti di bosco surgelati Procedimento [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.