TORTIGLIONI INTEGRALI ALLE VERDURE

verdure

4 persone

500 Kcal

Ingredienti

Tortiglioni integrali

320 grammi Mozzarella light

125 grammi Parmigiano reggiano

40 grammi

2 zucchine

1 melanzana grande

½ peperone rosso

½ peperone giallo

2 pomodori rossi

1 spicchio di aglio

4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Basilico 4 foglie

Peperoncino a piacere

Procedimento

Mondare le verdure e tagliarle a cubetti.
Mettere in una padella grande aglio, olio e peperoncino e soffriggere per qualche secondo.

Aggiungere le verdure e cuocere per 20 minuti a coperchio chiuso.
Cuocere nel frattempo i tortiglioni e tagliare la mozzarella a cubetti.

Scolare i tortiglioni al dente e disporli in un pirofila da forno, aggiungere le verdure, la mozzarella a cubetti ed il basilico tritato, mescolare tutto, aggiungere il parmigiano e poi mettere in forno caldo per 5 minuti.

Servire come piatto unico, magari accompagnato da un bicchiere di rosso leggero (si consiglia pinot nero del Trentino).

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