TORTINO AL CIOCCOLATO

10 persone

150 Kcal

Ingredienti

100 grammi cioccolato fondente
40 grammi di cacao amaro in polvere
50 grammi di zucchero di canna
40 g di olio di semi di mais
40 g di farina
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bicchiere di latte vegetale al naturale (circa 200 ml)

Procedimento

Sciogliere il cioccolato fondente al microonde, mescolare delicatamente ed aggiungere olio di mais, zucchero di canna, cacao amaro in polvere setacciato, farina setacciata, sale, lievito ed infine il latte di soia (versare il latte di soia gradualmente, mescolando bene).
Foderare 10 stampini per muffin con la carta da forno e distribuire il composto negli stampini.
Cuocere in forno caldo (180°) per circa 15 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

cialde-con-crema-e-frutta

CIALDE CON CREMA E FRUTTA

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti PER LE CIALDE 2 albumi di uovo; 125 gr di zucchero a velo; 125 gr di farina di grani antichi setacciata; 50 gr di margarina vegetale (vallè naturalmente/540 kcal); PER LA CREMA 2 tuorli d'uovo 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina setacciata 2 [...]
Leggi tutto
zuppa-estiva-dottoressa-edy-virgili

ZUPPA ESTIVA

4 persone 200 Kcal/porz Ingredienti 500 gr. di cetrioli 1 cipolla di tropea 1 spicchio di aglio 1 carota (circa 100 grammi) 1 gambo di sedano (circa 100 grammi) 2 pomodori maturi (circa 250 grammi) 2 patate medie (circa 250 grammi) 6 cucchiaini d’olio extravergine di oliva (circa 30 grammi) [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.