TORTINO DI PATATE

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Ingredienti

4 patate (600 grammi);
250 gr di “mozzarisella” (mozzarella fatta con latte di riso);
Pinoli (20 grammi);
olio di oliva extra vergine 10 grammi;
1 ciuffo di basilico;
sale e pepe

Procedimento

Pelate le patate, lavatele e sistematele in una casseruola. Copritele di acqua, salatele e lessatele fino a quando sono tenere.
Scolatele, lasciatele raffreddare e poi tagliatele a fette piuttosto spesse.Scaldate il forno fino a 180°.
Tagliate a fettine sottili la “mozzarisella”.

Ungete una teglia da forno antiaderente con un cucchiaio di olio e disponete un primo strato di patate, salate e pepate e poi mettete uno strato di “mozzarisella”, qualche pinolo e qualche fogliolina di basilico.
Proseguite in questo modo fino all’esaurimento degli ingredienti.
Infornate e lasciate cuocere per trenta minuti circa.

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