TORTINO DI ZUCCHINE

tortino-di-zucchine

4 persone

250 Kcal

Ingredienti

zucchine tonde 800 grammi (4 zucchine)
mozzarella light 250 grammi
parmigiano reggiano 40 grammi
pane grattugiato 50 grammi
burro giglio leggero 20 grammi
sale
noce moscata

Procedimento

Lavare le zucchine e tagliarle a fettine di circa 2-3 mm di spessore.
Tagliare la mozzarella a cubetti;coprire con la carta da forno una teglia e poi disporre uno strato di zucchine, mettere qualche cubetto di mozzarella, una manciata di pane grattugiato, una manciata di parmigiano reggiano, una spolverata di noce moscata ed un pizzico di sale.
Ricominciare con uno strato di zucchine, poi mozzarella, pane grattugiato, parmigiano, noce moscata e sale fino a quando gli ingredienti sono terminati.
Sullo strato finale aggiungere qualche fiocco di burro leggero.
Cuocere in forno caldo per 20-30 minuti (200°C).
Piatto unico, da abbinare a qualche fetta di pane oppure a riso basmati bollito.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

miglio-zucca

MIGLIO E ZUCCA

4 persone 400 Kcal Ingredienti Polpa di zucca gialla 500 grammi Miglio 320 grammi Una tazza di brodo vegetale (fatto in casa con acqua, verdure e sale) 1 scalogno 1 foglia di alloro Pepe bianco Sale Olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai Procedimento Mettere a bollire l'acqua per cuocere il [...]
Leggi tutto
insalta-di-tofu

INSALATA DI TOFU CON VERDURE

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti tofu fresco 300 grammi 1 peperone giallo 16 olive nere 1 pianta di insalata canasta olio extra vergine d'oliva 20 grammi sale e pepe verde Procedimento Pulire e lavare bene le verdure; disporre le foglie di insalata asciugate in un vassoio e mettere sopra il [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.