TORTINO DI ZUCCHINE

tortino-di-zucchine

4 persone

250 Kcal

Ingredienti

zucchine tonde 800 grammi (4 zucchine)
mozzarella light 250 grammi
parmigiano reggiano 40 grammi
pane grattugiato 50 grammi
burro giglio leggero 20 grammi
sale
noce moscata

Procedimento

Lavare le zucchine e tagliarle a fettine di circa 2-3 mm di spessore.
Tagliare la mozzarella a cubetti;coprire con la carta da forno una teglia e poi disporre uno strato di zucchine, mettere qualche cubetto di mozzarella, una manciata di pane grattugiato, una manciata di parmigiano reggiano, una spolverata di noce moscata ed un pizzico di sale.
Ricominciare con uno strato di zucchine, poi mozzarella, pane grattugiato, parmigiano, noce moscata e sale fino a quando gli ingredienti sono terminati.
Sullo strato finale aggiungere qualche fiocco di burro leggero.
Cuocere in forno caldo per 20-30 minuti (200°C).
Piatto unico, da abbinare a qualche fetta di pane oppure a riso basmati bollito.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

ceci-funghi-noci

INSALATA DI CECI, FUNGHI E NOCI

4 persone 190 Kcal/porz Ingredienti funghi champignon 500 grammi ceci in scatola 240 grammi (peso sgocciolato) gherigli di noci 40 grammi aglio prezzemolo sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Pulire e lavare bene i funghi, tagliarli a fettine e metterli in una padella con olio, aglio, sale e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.