TRIGLIE MARINATE CON MELA E CANNELLA

triglie-marinate-con-mela-e-cannella-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

250 Kcal per porzione

Ingredienti

16 triglie (circa 500 grammi)
Aceto di mele (per la marinatura)
1 mela rossa, circa 200g
Cannella in polvere, prezzemolo, sale e pepe (q.b.)
Succo di limone (q.b.)
Olio evo, 20g

Procedimento

Sfilettare le triglie e sciacquarle.

Far scolare bene i filetti e poi disporli in una terrina con aceto di mele, sale e pepe per 6-8 ore a marinare.

Scolare poi i filetti e disporli in un vassoio con le fette (sottili) di mela (alternare un filetto di triglia ad una fettina di mela).

Condire con sale, pepe, prezzemolo, succo di limone ed olio extra vergine d’oliva.

Aggiungere alla fine una spolverata di cannella.

Articoli Correlati

zuppa-estiva-dottoressa-edy-virgili

ZUPPA ESTIVA

4 persone 200 Kcal/porz Ingredienti 500 gr. di cetrioli 1 cipolla di tropea 1 spicchio di aglio 1 carota (circa 100 grammi) 1 gambo di sedano (circa 100 grammi) 2 pomodori maturi (circa 250 grammi) 2 patate medie (circa 250 grammi) 6 cucchiaini d’olio extravergine di oliva (circa 30 grammi) [...]
Leggi tutto
cotolette-maiale-con-dadolata-pomodori

COTOLETTE DI MAIALE CON DADOLATA DI POMODORI

4 persone 250 Kcal Ingredienti 400 gr di filetto di maiale affettato sottile 4 cucchiai di olio extravergine di oliva pangrattato (quanto basta) sale e pepe 2 spicchi d’aglio 6 pomodori san marzano ben maturi qualche foglia di basilico Procedimento Tritate 1 spicchio di aglio ed il basilico. Tagliate a [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

AIMESSSNVFI.MAR.ARTIBBFNSIO
error: Il contenuto è protetto.