TRIGLIE MARINATE CON MELA E CANNELLA

4 persone

250 Kcal per porzione

Ingredienti

16 triglie (circa 500 grammi)
Aceto di mele (per la marinatura)
1 mela rossa, circa 200g
Cannella in polvere, prezzemolo, sale e pepe (q.b.)
Succo di limone (q.b.)
Olio evo, 20g

Procedimento

Sfilettare le triglie e sciacquarle.

Far scolare bene i filetti e poi disporli in una terrina con aceto di mele, sale e pepe per 6-8 ore a marinare.

Scolare poi i filetti e disporli in un vassoio con le fette (sottili) di mela (alternare un filetto di triglia ad una fettina di mela).

Condire con sale, pepe, prezzemolo, succo di limone ed olio extra vergine d’oliva.

Aggiungere alla fine una spolverata di cannella.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

uova-con-pomodoro

UOVA CON POMODORO

4 persone 285 Kcal/porz Ingredienti 6 uova 500 grammi pomodorini maggiorana 1 cipolla piccola sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Lavare bene i pomodorini e tagliarli a pezzettini. Mettere l'olio e la cipolla tritata in una padella capiente e far soffriggere fin quando la cipolla non risulta dorata, [...]
Leggi tutto

MEZZE MANICHE VONGOLE E CECI

4 persone 400 Kcal Ingredienti Mezze maniche 250 grammi Ceci in scatola 250 grammi Vongole 1 kg 15 pomodorini Olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) Prezzemolo Peperoncino 2 spicchi di aglio   Procedimento Sciacquare bene le vongole. Pulire pomodorini e prezzemolo; mettere in una padella capiente l'olio, l'aglio [...]
Leggi tutto

PETTO DI POLLO AL LIMONE

4 persone 300 Kcal Ingredienti 600 grammi di petto di pollo; 2 limoni; 50 grammi di farina doppio zero; 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva; Sale e Pepe; Rosmarino Procedimento Mettere la farina su in piatto e passarci sopra il pollo, in modo da infarinarlo per bene. Mettere [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.