UOVA IN CAMICIA CON ASPARAGI

uova-in-camicia-con-asparagi

4 persone

250 Kcal/porz

Ingredienti

20 asparagi

8 uova

olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai

sale e pepe

1 spicchio di aglio

succo di ½ limone

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua con poco sale, nel frattempo pulire gli asparagi; quando l’acqua bolle immergere gli asparagi e cuocerli per 15-20 minuti.

Scolare gli asparagi e disporli in un vassoio.Mettere a bollire altra acqua con poco sale; quando l’acqua bolle mettere le uova senza guscio e cuocerle per 8-10 minuti.

Nel frattempo mettere nel mixer l’olio, il succo di ½ limone, uno spicchio di aglio, sale e pepe e frullare tutto per qualche minuto.

Quando le uova sono cotte disporle sopra gli asparagi e condire tutto con la salsa preparata nel mixer.

Questo piatto si può servire come piatto unico insieme al pane oppure come secondo piatto da accompagnare ad un primo piatto a base di verdure.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

miglio-zucca

MIGLIO E ZUCCA

4 persone 400 Kcal Ingredienti Polpa di zucca gialla 500 grammi Miglio 320 grammi Una tazza di brodo vegetale (fatto in casa con acqua, verdure e sale) 1 scalogno 1 foglia di alloro Pepe bianco Sale Olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai Procedimento Mettere a bollire l'acqua per cuocere il [...]
Leggi tutto
sformato-patate-funghi

SFORMATO DI PATATE E FUNGHI

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti Ingredienti Patate 650 grammi Funghi champignon freschi 250 grammi Prezzemolo (a piacere) 4 uova Sale Procedimento Sbucciare e lavare le patate e metterle a bollire in una padella con abbondante acqua. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. Scolare le patate e [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.