UOVA IN CAMICIA CON ASPARAGI

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4 persone

250 Kcal/porz

Ingredienti

20 asparagi

8 uova

olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai

sale e pepe

1 spicchio di aglio

succo di ½ limone

Procedimento

Mettere a bollire l’acqua con poco sale, nel frattempo pulire gli asparagi; quando l’acqua bolle immergere gli asparagi e cuocerli per 15-20 minuti.

Scolare gli asparagi e disporli in un vassoio.Mettere a bollire altra acqua con poco sale; quando l’acqua bolle mettere le uova senza guscio e cuocerle per 8-10 minuti.

Nel frattempo mettere nel mixer l’olio, il succo di ½ limone, uno spicchio di aglio, sale e pepe e frullare tutto per qualche minuto.

Quando le uova sono cotte disporle sopra gli asparagi e condire tutto con la salsa preparata nel mixer.

Questo piatto si può servire come piatto unico insieme al pane oppure come secondo piatto da accompagnare ad un primo piatto a base di verdure.

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