VALERIANA “SFIZIOSA”

2 persone

140 Kcal

Ingredienti

melagrano 100 grammi;
300 grammi di valeriana (o soncino);
mela verde 150 grammi;
yogurt vegetaleal naturale 125 grammi;
1 bustina di zafferano;
½ limone spremuto;
erba cipollina;
sale e pepe.

Procedimento

Tagliate e sgranate il melagrano.
Sbucciate e tagliate a dadini la mela; lavate e asciugate la valeriana.
Mettete insalata e frutta insieme in una terrina.
In una ciotola amalgamate lo yogurt vegetale con il limone spremuto, lo zafferano, l’erba cipollina, sale e pepe.
Condite l’insalata di valeriana e frutta con la salsa preparata e lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Contorno sfizioso da abbinare a qualsiasi pietanza… e la frutta è compresa.
Questo piatto è adatto per i vegani.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

uova-con-pomodoro

UOVA CON POMODORO

4 persone 285 Kcal/porz Ingredienti 6 uova 500 grammi pomodorini maggiorana 1 cipolla piccola sale olio extra vergine d'oliva 20 grammi Procedimento Lavare bene i pomodorini e tagliarli a pezzettini. Mettere l'olio e la cipolla tritata in una padella capiente e far soffriggere fin quando la cipolla non risulta dorata, [...]
Leggi tutto

RAGÙ DI PESCE AZZURRO

4 persone Circa 150 Kcal per porzione di sugo Ingredienti 250 grammi di polpa di pesce azzurro (alici, sgombro, sugarello, etc.) 1 carota ½ cipolla 1 spicchio d’aglio 1 costa di sedano Prezzemolo (q.b.) Sale e peperoncino (q.b.) Vino bianco (q.b.) 250 grammi di passata di pomodoro 20 grammi di [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.