VALERIANA “SFIZIOSA”

valeriana-sfiziosa-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

2 persone

140 Kcal

Ingredienti

melagrano 100 grammi;
300 grammi di valeriana (o soncino);
mela verde 150 grammi;
yogurt vegetaleal naturale 125 grammi;
1 bustina di zafferano;
½ limone spremuto;
erba cipollina;
sale e pepe.

Procedimento

Tagliate e sgranate il melagrano.
Sbucciate e tagliate a dadini la mela; lavate e asciugate la valeriana.
Mettete insalata e frutta insieme in una terrina.
In una ciotola amalgamate lo yogurt vegetale con il limone spremuto, lo zafferano, l’erba cipollina, sale e pepe.
Condite l’insalata di valeriana e frutta con la salsa preparata e lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Contorno sfizioso da abbinare a qualsiasi pietanza… e la frutta è compresa.
Questo piatto è adatto per i vegani.

Articoli Correlati

tagliatelle-al-tartufo-light

TAGLIATELLE AL TARTUFO LIGHT

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti Tagliatelle di semola (senza uova) 300 grammi Panna fatta con latte di soia 200 ml Crema con tartufo “Giovagnini” 40 grammi Sale Procedimento Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente precedentemente salata. Nel frattempo mettere in una ciotola capiente la panna di soia e [...]
Leggi tutto
muffin-ai-frutti-di-bosco-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

10 persone 240 Kcal/porz Ingredienti 230 gr di farina di grani antichi; 120 gr di fruttosio; 50 gr di maizena; 1 bustina di lievito; 250 gr di yogurt vegetale; 80 ml di olio di semi di arachide; buccia grattugiata di un limone; 150 gr di frutti di bosco surgelati Procedimento [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.