ZITI CON POMODORO, BASILICO E MOZZARELLA AL FORNO

ziti-pomodoro-basilico-mozzarella-bufala-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

4 persone

450 Kcal/porz

Ingredienti

Ziti tagliati 250 grammi
mozzarella di bufala 250 grammi
salsa di pomodoro 400 ml
aglio (uno spicchio grande)
peperoncino
basilico (4-5 foglie)
olio extra vergine d’oliva 20 grammi

Procedimento

Mettere in una padella l’olio, l’aglio ed il peperoncino, soffriggere qualche secondo, poi aggiungere il pomodoro ed un pizzico di sale; far cuocere per 15-20 minuti.

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta con un po’ si sale, accendere il forno a 200° e tagliare la mozzarella a cubetti.

Quando l’acqua bolle mettere a cuocere la pasta; a cottura ultimata scolarle e disporle in una pirofila da forno, aggiungere il sugo, la mozzarella ed il basilico, mantecare tutto e cuocere ancora in forno caldo per 10-15 minuti.

Articoli Correlati

tagliatelle-al-tartufo-light

TAGLIATELLE AL TARTUFO LIGHT

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti Tagliatelle di semola (senza uova) 300 grammi Panna fatta con latte di soia 200 ml Crema con tartufo “Giovagnini” 40 grammi Sale Procedimento Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente precedentemente salata. Nel frattempo mettere in una ciotola capiente la panna di soia e [...]
Leggi tutto
cotolette-maiale-con-dadolata-pomodori

COTOLETTE DI MAIALE CON DADOLATA DI POMODORI

4 persone 250 Kcal Ingredienti 400 gr di filetto di maiale affettato sottile 4 cucchiai di olio extravergine di oliva pangrattato (quanto basta) sale e pepe 2 spicchi d’aglio 6 pomodori san marzano ben maturi qualche foglia di basilico Procedimento Tritate 1 spicchio di aglio ed il basilico. Tagliate a [...]
Leggi tutto

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.