ZITI CON POMODORO, BASILICO E MOZZARELLA AL FORNO

ziti-pomodoro-basilico-mozzarella-bufala

4 persone

450 Kcal/porz

Ingredienti

Ziti tagliati 250 grammi
mozzarella di bufala 250 grammi
salsa di pomodoro 400 ml
aglio (uno spicchio grande)
peperoncino
basilico (4-5 foglie)
olio extra vergine d’oliva 20 grammi

Procedimento

Mettere in una padella l’olio, l’aglio ed il peperoncino, soffriggere qualche secondo, poi aggiungere il pomodoro ed un pizzico di sale; far cuocere per 15-20 minuti.

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta con un po’ si sale, accendere il forno a 200° e tagliare la mozzarella a cubetti.

Quando l’acqua bolle mettere a cuocere la pasta; a cottura ultimata scolarle e disporle in una pirofila da forno, aggiungere il sugo, la mozzarella ed il basilico, mantecare tutto e cuocere ancora in forno caldo per 10-15 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Articoli Correlati

zuppa-orzo-piselli

ZUPPA D’ORZO E PISELLI

4 persone 350 Kcal Ingredienti orzo perlato 300 grammi piselli surgelati 250 grammi 1 carota 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 foglia di alloro 1 tazza di brodo vegetale (preparato in casa con verdure fresche) olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale e pepe [...]
Leggi tutto

CROSTATA AL MIELE CON MARMELLATA DI COTOGNE

8 persone 170 Kcal Ingredienti 125 grammi di farina di avena integrale biologica 25 grammi di farina di ceci 1 uovo 25 grammi di miele 25 ml di olio di vinaccioli (oppure olio evo o di arachide) 1 cucchiaino di lievito (meglio se biologico) Marmellata di cotogne fatta senza zucchero [...]
Leggi tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ASSOCIATA

ARTOISSNVFI.MAR.ABNISINSEB
error: Il contenuto è protetto.