Ricetta

PUMPKIN CAKE (TORTA ALLA ZUCCA)
Kcal/
Ingredienti
1 vasetto di yogurt di capra biologico
2 vasetti (dello yogurt) di farina biologica di tipo 1
½ vasetto d’olio evo
½ bustina di lievito
1 vasetto scarso di zucchero integrale di fiori di cocco
3 uova piccole
200 grammi di zucca
Semi zucca non tostati e salati 25 grammi
La buccia grattugiata di ½ arancia biologica
Procedimento
Mondare e lessare la zucca.
Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e sbattere energeticamente con una frusta, aggiungere poi lo yogurt, la buccia d’arancia e l’olio.
Dopo aver mescolato bene aggiungere la polpa di zucca passata (io ho utilizzato lo schiacciapatate), la farina ed il lievito.
Una volta amalgamati gli ingredienti versare l’impasto in una teglia da forno precedentemente unta ed infarinata.
Versare sopra i semi di zucca tritati e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti.