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TORTA ALL’ARANCIA CON MELE ROSA DEI SIBILLINI

16 persone 210 Kcal/porz Ingredienti farina di grano antico tipo 1 (in questa ricetta è stato utilizzato il grano Solina) 350 grammi n°3 uova mezzo bicchiere di olio di oliva 125 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco 1 bicchiere di spremuta fresca d’arancia (circa 200 ml) la scorza [...]

CREMA DI NOCCIOLE E CACAO

1 barattolino da 200 ml Ingredienti 6 cucchiai di nocciole intere un cucchiaio e mezzo di cacao amaro 2 cucchiai di sciroppo di acero 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (oppure arachide) 4 cucchiai di bevanda vegetale alla nocciola non zuccherata (oppure avena o riso integrale) Procedimento 1) [...]

BISCOTTI CASTAGNE E COCCO

50 biscotti 80 Kcal/biscotto Ingredienti 450 grammi di farina di castagne biologica 150 grammi di farina di cocco biologica 2 uova intere e 4 albumi 100 grammi di olio di cocco Gocce di cioccolato fondente 50 grammi Procedimento Separare i tuorli dagli albumi delle uova e montare a neve gli [...]

PORRIDGE CON CANNELLA, MELE ROSA DEI SIBILLINI E NOCI

1 persone 300 Kcal Ingredienti Fiocchi d’avena 40 grammi Mezzo bicchiere d’acqua Cannella q.b. Una mela rosa dei Sibillini (circa 125 grammi) 3 noci Procedimento Per preparare il porridge mettete in un pentolino i fiocchi d’avena (o altro cereale) e aggiungete circa mezzo bicchiere d’acqua. Portate a bollore e fate cuocere circa 4-5 [...]

PLUMCAKE ALLO YOGURT

10 persone 250 Kcal/porz Ingredienti 3 uova 100 grammi di zucchero integrale di canna o di fiori di cocco yogurt intero biologico 250 grammi olio extra vergine d’oliva 100 ml farina di grani antichi 150 grammi farina d’avena 100 grammi scorza di 1 limone bio 1 pizzico di sale fino [...]

RISO PESTO E PISELLI

4 persone 370 Kcal/porz Ingredienti Riso integrale 280 grammi Piselli surgelati 250 grammi Pesto fatto in casa 25 grammi Olio evo 20 grammi Procedimento Mettere a bollire una padella con abbondante acqua; nel momento dell’ebollizione aggiungere i piselli surgelati, successivamente quando l’acqua ricomincia a bollire versare il riso. A cottura [...]

BUDINI DI RISO E FRUTTA

5 persone 100 Kcal/porz Ingredienti Bevanda di riso integrale al naturale 1/2 litro Frutta fresca di stagione frullata ½ litro (privata di bucce e semi) Agar agar in fiocchi 3 cucchiai colmi Sciroppo di agave 2 cucchiai Procedimento Far sobbollire il latte di riso, poi aggiungere lo sciroppo di agave [...]

TORTA PESCHE, CAROTE, NOCCIOLE E GRANO SARACENO

12 porzioni 280 Kcal/porz Ingredienti 400 grammi di carote (sbucciate) 4 pesche (meglio il tipo senza pelo) 125 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco 250 grammi di farina di grano tenero tipo “Verna” 50 grammi di farina di grano saraceno granella di nocciole 50 grammi 3 uova 80 [...]

RISOTTO CON VONGOLE E FIORI DI ZUCCA

4 persone 550 Kcal/persona Ingredienti Riso integrale 320 grammi Vongole (intere) 500 grammi 8-10 fiori di zucca 1 cipolla piccola Sale, peperoncino e prezzemolo (q.b.) Olio extra vergine d’oliva 40 grammi (8 cucchiaini) Brodo vegetale (q.b.) (da preparare precedentemente in casa con verdure, acqua e poco sale) Procedimento In una [...]

ZUPPA ESTIVA

4 persone 200 Kcal/porz Ingredienti 500 gr. di cetrioli 1 cipolla di tropea 1 spicchio di aglio 1 carota (circa 100 grammi) 1 gambo di sedano (circa 100 grammi) 2 pomodori maturi (circa 250 grammi) 2 patate medie (circa 250 grammi) 6 cucchiaini d’olio extravergine di oliva (circa 30 grammi) [...]

CROSTATA ALLO YOGURT CON MARMELLATA DI FRAGOLE

12 persone 270 Kcal/porz Ingredienti Yogurt greco al naturale 150 grammi Mezza bustina di lievito biologico 250 grammi di farina di grano Senatore Cappelli 150 grammi di farina di avena 1 uovo intero più 1 tuorlo 100 grammi di zucchero di fiori di cocco la buccia di 1 limone non [...]

PANE DI SEGALE TOSTATO CON HUMMUS DI CECI

4 persone 200 - 240 Kcal/persona Ingredienti 200 grammi di pane di segale fatto con lievito madre 200 grammi di hummus di ceci Olio evo 20 grammi Prezzemolo fresco Curry (o paprika) (q.b.) Preparare l’hummus di ceci Ingredienti 440 gr di Ceci lessati, 1 o 2 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 1 cucchiaino di sale, 6 cucchiai di tahina. [...]

BROWNIE (senza latte e uova)

10 porzioni 250 Kcal/porz Ingredienti Cioccolato fondente (80 % massa di cacao, fatto con zucchero di canna) 200 grammi Zucchero integrale di fiori di cocco 80 grammi Bevanda vegetale di riso integrale 200 ml Farina integrale di grani antichi 150 grammi Olio evo 30 grammi Lievito per dolci biologico 1 [...]

TAGLIATELLE DI FARRO CON GAMBERI ROSA, CARCIOFI E TOPINAMBUR

4 persone 500 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di tagliatelle di farro 200 grammi di gamberi rosa sgusciati 4 carciofi 4 topinambur 1 porro Radice di zenzero (q.b.) Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai (40 grammi) Sale e pepe Prezzemolo Procedimento Pulire il porro e metterlo in un mixer con l’olio [...]

INSALATA DI SPINACI E NOCI

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti 600 grammi di spinaci 100 grammi di gherigli di noci 4 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva (20 grammi) Succo di 1 limone medio Sale e pepe (q.b.) Procedimento Pulire e lavare ben gli spinaci, disporli poi in un vassoio. Aggiungere le noci, l’olio, il [...]

BAVETTE CON FIORI DI ZUCCA

4 persone 420 Kcal Ingredienti 320 gr di bavette; 20 fiori di zucca; 4 acciughe salate; 2 spicchi di aglio; 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva; 1 peperoncino; sale Procedimento Dissalate e deliscate le acciughe. In una padella capiente fate soffriggere l’aglio tritato con l'olio e aggiungete le [...]

ROMBO IN PADELLA CON OLIVE NERE E POMODORINI

2 persone 450 Kcal Ingredienti rombo da 700-800 grammi olive nere snocciolate 80 grammi (104 kcal) pomodorini pachino 400 grammi olio extra vergine d'oliva 25 grammi aglio prezzemolo peperoncino Procedimento Pulite ed eviscerate il rombo, salatelo e disponetelo in una padella capiente. Aggiungete olio, pomodorini, olive nere, aglio, prezzemolo e [...]

STRUDEL DI MELE

8 persone 170 Kcal/porz Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia integrale bio; 3 mele; 25 grammi di pinoli; 30 grammi di uvetta sultanina; 1 limone; 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna; cannella in polvere Procedimento Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e metterle in una pentola con mezzo limone [...]

TORTA DI RICOTTA

10 persone 220 Kcal Ingredienti 250 gr di ricotta light; 150 gr di farina doppio zero; 100 gr di farina integrale; 200 gr di zucchero; 2 uova; scorza di 1 arancio; 1 bustina di lievito. Procedimento Lavorare la ricotta e lo zucchero per 10’ minuti, aggiungere poi i tuorli di [...]

BISCOTTI AL COCCO

 **  ** Ingredienti 200 grammi di farina di grani antichi; 80 grammi di olio di semi di girasole; 80 grammi di zucchero grezzo di canna; 1 litro di latte vegetale; 300 grammi di farina di cocco; un pizzico di sale; 1 bustina di lievito. Procedimento In un recipiente capiente mescolare [...]

RISOTTO CON GLI SPINACI

4 persone 350 Kcal Ingredienti 280 grammi di riso 250 grammi di spinaci surgelati 100 ml panna vegetale una cipolla olio extra vergine d'oliva 25 grammi sale e pepe 300 ml di brodo vegetale (fatto in casa con verdure e sale) Procedimento Scongelare gli spinaci e sminuzzarli con un coltello. [...]

MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

10 persone 240 Kcal/porz Ingredienti 230 gr di farina di grani antichi; 120 gr di fruttosio; 50 gr di maizena; 1 bustina di lievito; 250 gr di yogurt vegetale; 80 ml di olio di semi di arachide; buccia grattugiata di un limone; 150 gr di frutti di bosco surgelati Procedimento [...]

TORTINO DI ZUCCHINE

4 persone 250 Kcal Ingredienti zucchine tonde 800 grammi (4 zucchine) mozzarella light 250 grammi parmigiano reggiano 40 grammi pane grattugiato 50 grammi burro giglio leggero 20 grammi sale noce moscata Procedimento Lavare le zucchine e tagliarle a fettine di circa 2-3 mm di spessore. Tagliare la mozzarella a cubetti;coprire [...]

INSALATA ALLA PIASTRA

4 persone 70 Kcal Ingredienti 2 piante di indivia belga (circa 250 grammi); 2 piante di radicchio trevigiano (circa 400 grammi); 1 vasetto di yogurt vegetale al naturale (125 grammi); 2 cucchiai abbondanti di salsa di soia (25 grammi); sale e pepe; Procedimento In una ciotolina amalgamare lo yogurt di [...]

CIALDE CON CREMA E FRUTTA

4 persone 300 Kcal/porz Ingredienti PER LE CIALDE 2 albumi di uovo; 125 gr di zucchero a velo; 125 gr di farina di grani antichi setacciata; 50 gr di margarina vegetale (vallè naturalmente/540 kcal); PER LA CREMA 2 tuorli d'uovo 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina setacciata 2 [...]

COPPE DI YOGURT E FRUTTA

6 persone 200 Kcal Ingredienti 500 gr di yogurt greco magro 2 cucchiai di ricotta di mucca light 3 cucchiai di latte scremato 4 cucchiai di miele di acacia 1 limone granella di mandorle 20 grammi fruttosio 25 grammi 500 grammi di frutta fresca mista per macedonia; Procedimento In una [...]

COTOLETTE DI MAIALE CON DADOLATA DI POMODORI

4 persone 250 Kcal Ingredienti 400 gr di filetto di maiale affettato sottile 4 cucchiai di olio extravergine di oliva pangrattato (quanto basta) sale e pepe 2 spicchi d’aglio 6 pomodori san marzano ben maturi qualche foglia di basilico Procedimento Tritate 1 spicchio di aglio ed il basilico. Tagliate a [...]

SEITAN CON FUNGHI E CIPOLLE

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti seitan al naturale a fette 400 grammi 2 cipolle bianche funghi champignon 250 grammi olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale Procedimento In una padella capiente tagliare la cipolla a fette grossolane, aggiungere l'olio e far cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla [...]

INSALATA DI PASTA CAPRESE

4 persone 450 Kcal Ingredienti 300 gr di conchiglie rigate; 400 gr di pomodorini; 1 spicchio di aglio; mozzarella di bufala 150 grammi; 1 cucchiaio di ricotta dura grattugiata; una manciata di basilico;sale e pepe. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Procedimento Tagliate i pomodorini a spicchi, poneteli nella [...]

VALERIANA “SFIZIOSA”

2 persone 140 Kcal Ingredienti melagrano 100 grammi; 300 grammi di valeriana (o soncino); mela verde 150 grammi; yogurt vegetaleal naturale 125 grammi; 1 bustina di zafferano; ½ limone spremuto; erba cipollina; sale e pepe. Procedimento Tagliate e sgranate il melagrano. Sbucciate e tagliate a dadini la mela; lavate e [...]

CROSTINI CON MOUSSE DI SALMONE

4 persone 300 Kcal Ingredienti 100 gr di tofu 1 yogurt vegetale al naturale (125 grammi) 4 cucchiai di succo di limone 150 gr di salmone selvaggio affumicato 320 gr di pane integrale sale, pepe ed aneto Procedimento Tagliate il pane a fette, salatelo e mettetelo ad abbrustolire in forno [...]

PORRI CON CREMA DI LATTE AL FORNO

4 persone 200 Kcal Ingredienti 8 porri; brodo vegetale; 2 bicchieri di latte parzialmente scremato; ½ cucchiaio di farina; 40 grammi di parmigiano reggiano grattugiato; noce moscata, sale e pepe Procedimento Prendete i porri, lavateli, asciugateli e tagliateli in due nel senso della lunghezza.Adagiare i porri in piatto, aggiungete 4 [...]

TAGLIATELLE AL BACCALÀ

4 persone 450 Kcal Ingredienti 400 gr di baccalà ammollato; 320 gr di tagliatelle di semola; 2 spicchi di aglio;farina (quanto basta); 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; 250 ml di latte di riso; 250 ml di acqua; sale e pepe; prezzemolo. Procedimento Fate scolare il baccalà, tagliatelo in [...]

FUSILLI INTEGRALI AL RAGÙ DI MANZO LIGHT

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 grammi di fusilli integrali; 250 grammi di pomodori pelati; 200 grammi di manzo magro macinato; una cipolla; una carota; una costa di sedano; 20 grammi di olio extra vergine d'oliva; sale; pepe; noce moscata (facoltativo); Procedimento Tritare finemente la cipolla, il sedano e la [...]

PETTO DI POLLO AL LIMONE

4 persone 300 Kcal Ingredienti 600 grammi di petto di pollo; 2 limoni; 50 grammi di farina doppio zero; 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva; Sale e Pepe; Rosmarino Procedimento Mettere la farina su in piatto e passarci sopra il pollo, in modo da infarinarlo per bene. Mettere [...]

TORTA AL CAFFÈ

10 persone 200 Kcal Ingredienti 3 uova 200 grammi di farina di grani antichi 100 grammi di burro Giglio leggero 150 grammi di zucchero 1 tazzina di caffe' ristretto Una busta di lievito Procedimento Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro, il caffè, la farina ed [...]

TORTA CON FRUTTA FRESCA

12 persone 200 Kcal Ingredienti 4 uova; 150 grammi di zucchero; 325 grammi di farina di grani antichi; 100 grammi di burro fuso (Giglio leggero); 4 frutti medi a scelta (pesca, prugna, mela, pera); la buccia di un limone grattugiato; 1 bustina di lievito; 1 pizzico di sale Procedimento Montare [...]

PENNETTE INTEGRALI AL PESTO “ROSA”

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti pennette integrali 320 grammi 8 pomodorini mandorle pelate 25 grammi ricotta di mucca 100 grammi 1 spicchio di aglio sale Procedimento Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo mettere in un mixer i pomodorini precedentemente lavati, le mandorle pelate, la ricotta, l'aglio ed [...]

LINGUINE AL PESTO

4 persone 420 Kcal/porz Ingredienti 320 grammi di linguine pinoli 15 grammi parmigiano reggiano 25 grammi 1 spicchio di aglio basilico 100 grammi olio extra vergine d'oliva 40 grammi sale Procedimento Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo in un mixer mettere i pinoli, il parmigiano spezzettato, uno [...]

SPIEDINI DI CALAMARI E RADICCHIO

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti 12-16 calamari (circa 1 kg) 2 cespi di radicchio trevigiano (circa 800 grammi) pane grattugiato 200 grammi scorza di limone sale e pepe prezzemolo olio extra vergine d'oliva 40 grammi (4 cucchiai) 4 bastoncini di legno per spiedini carta da forno Procedimento Pulire i calamari, [...]

SPIEDINI DI PERSICO E ZUCCHINE

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti filetti di persico 600 grammi 4 zucchine medio-grandi (circa 600-800 grammi) sale e pepe rosmarino olio extra vergine d'oliva 20 grammi 8 bastoncini di legno per spiedini Procedimento Tagliare i filetti di persico a cubetti (circa 2 cm per lato). Tagliare le zucchine a rondelle [...]

TORTA COCCO E AMARENE

10 persone 280 Kcal/porz Ingredienti 175 g di farina di cocco (150 grammi per l'impasto e 25 grammi per guarnire) 2 uova 125 g di zucchero di canna 150 g di fecola di patate 1 bustina di lievito per dolci 1 limone grattugiato 100 g di burro Giglio leggero Amarene [...]

FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE

4 persone 300 Kcal Ingredienti 1 filetto di maiale magro da circa 600 g; 2 cucchiai di semi di senape; farina di grani antichi (circa 50 grammi); 1/2 bicchiere di vino bianco (100 ml); 4-5 cucchiai di senape (salsa); 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva (30 grammi); sale; [...]

TORTA CON MENTA E GOCCE DI CIOCCOLATA

12 persone 300 Kcal/porz Ingredienti 3 uova 1 vasetto di yogurt vegetale (al naturale) (125 grammi) 1 vasetto (dello yogurt) di fruttosio 1/2 vasetto di olio di arachide 1 vasetto di sciroppo di menta 1 pizzico di sale 4 vasetti di farina 1 bustina di lievito per dolci gocce di [...]

FUSILLI INTEGRALI CON ZUCCHINE E GAMBERETTI

4 persone 430 Kcal Ingredienti 250 grammi di gamberi puliti; 2 zucchine medio-grandi; 2 cucchiai di vodka; 2 spicchi d'aglio; 3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva; 320 grammi fusilli integrali; sale, prezzemolo e peperoncino. Procedimento Soffriggere aglio, olio e peperoncino in una padella capiente per qualche secondo; aggiungere poi [...]

RISOTTO CON VONGOLE E ASPARAGI

4 persone 400 Kcal Ingredienti 320 gr. di riso; 1 kg di vongole fresche; 200 gr. di asparagi surgelati; 1 tazza di brodo vegetale (fatto in casa con acqua, sale, carota, sedano, ecc...) (circa 200 ml); 2 scalogni; peperoncino; olio extravergine d'oliva 30 grammi (3 cucchiai); prezzemolo Procedimento Sciacquare bene [...]

GRAMIGNA CON SALMONE E RADICCHIO

4 persone 480 Kcal/porz Ingredienti gramigna (di semola) 320 grammi filetto di salmone fresco 200 grammi ½ cespo di radicchio ½ cipolla 1 pomodoro da insalata 1 rametto di timo sale e pepe olio extra vergine d'oliva 40 grammi Procedimento Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo pulire [...]

POLPETTE DI SOIA CON RISO BASMATI

4 persone 350 Kcal Ingredienti polpette di soia (surgelate) Valsoia 300 grammi olio extra vergine d'oliva 20 grammi (2 cucchiai) passata di pomodoro 375 ml sale aglio alloro riso basmati 200 grammi Procedimento Mettere in una padella antiaderente la passata di pomodoro, l'aglio e l'alloro e cuocere per circa 10 [...]

MORETTO CON FARCITURA ALL’ ALBICOCCA

16 persone 140 Kcal Ingredienti 100 grammi di zucchero integrale di fiori di cocco 200 grammi di farina di grani antichi 40 g di cacao amaro in polvere latte vegetale circa 400-500 ml 1 bustina di lievito per dolci Per la farcitura: marmellata all'albicocca senza zucchero aggiunto (una vasetto da [...]

FUSILLI INTEGRALI CON SPADA AFFUMICATO E FINOCCHIETTO

4 persone 500 Kcal Ingredienti 320 gr di fusilli integrali; 200 gr di pesce spada affumicato; 40 gr di mandorle pelate; 2 finocchi; 1 rametto di finocchietto selvatico; 2 cucchiai di aceto balsamico; 1 cucchiaio di pangrattato; 1 spicchio di aglio; 2 cucchiai d'olio d'oliva; sale Procedimento Pulite e tritate [...]

INSALATA DI POLLO

4 persone 250 Kcal/porz Ingredienti Petto di pollo 600 grammi Rucola 80 grammi Radicchio 1 cespo Mais in scatola 100 grammi (peso sgocciolato) Olive verdi tagliate a rondelle 50 grammi Salsa di soia light 2 cucchiai Yogurt vegetale bianco 125 grammi 1 ciuffo di menta 1 ciuffo di erba cipollina [...]

INSALATA DI PATATE E POLPO

4 persone 400 Kcal Ingredienti 1 kg di polpo; 500 gr di patate; 1 limone; 2 cucchiai di olio di oliva; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; sale e pepe Procedimento Pulite e lavate il polipo. Lessatelo in abbondante acqua salata. Quando è cotto, scolatelo con un mestolo forato e raffreddatelo [...]

TORTINO DI PATATE E ALICI

4 persone 400 Kcal/porz Ingredienti 500 g di alici spinate 4 pomodori rossi (circa 200 grammi) 3 patate lesse (circa 500 grammi) 50 g di pangrattato 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva 2 spicchi d’aglio 10-12 capperi sotto sale sale e pepe origano Procedimento Accendere il forno a 200°. Pulire [...]

ARROSTO DI VITELLO ALLE ERBE

4 persone 250 Kcal Ingredienti 800 grammi di polpa di vitello; 40 grammi di olio di oliva extra vergine; 4 cucchiai di vino bianco; 2 cucchiai di aceto balsamico; prezzemolo; erba cipollina; dragoncello; sale & pepe Procedimento Legate la carne con lo spago e poi mettetela in padella con l'olio [...]

AGNELLO CON I FICHI

4 persone 350 Kcal Ingredienti 4 fette di coscio di agnello (circa 600 grammi); 8 fichi secchi;1 spicchio di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; 4 cucchiai di olio di oliva (40 grammi); 1 bicchierino di cognac (circa 50 ml); sale e pepe Procedimento Mettete le fette di agnello in [...]

TORTA SALATA CON CARCIOFI

4 persone 450 Kcal/porz Ingredienti pasta sfoglia integrale bio 230 grammi 4 uova 8 carciofi 1 spicchi di aglio panna vegetale 100 ml sale e pepe prezzemolo olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai Procedimento Pulire e lavare i carciofi, tagliarli a fettine sottili e disporli in una padella antiaderente con [...]

SPAGHETTI INTEGRALI AL RAGÙ DI SOIA

4 persone 400 Kcal Ingredienti 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla grande prezzemolo granulare di soia 150 grammi olio d'oliva 20 grammi salsa di pomodoro 400 grammi vino rosso pepe spaghetti integrali 320 grammi Procedimento Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente [...]

ROMBO AL FORNO CON PATATE

4 persone 350 Kcal/porz Ingredienti Rombo 1.2-1.5 kg (eviscerato) Patate 600 grammi rosmarino (due rametti) alloro (tre foglie) salvia (tre foglie) aglio (2 spicchi) sale e pepe (qb) olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai (20 grammi) Procedimento Lavare il rombo e disporlo sulla placca del forno precedentemente coperta con carta [...]

CIAMBELLONE VEGAN

15 persone 185 Kcal a fetta e zero colesterolo! Ingredienti 350 grammi di farina di grani antichi 1 bustina di lievito 200 grammi di zucchero 250 ml di latte vegetale 80 ml di olio di semi buccia di un limone succo di limone (circa 50 ml) Procedimento Miscelare insieme tutti [...]

ORATA ALL’ARANCIA

4 persone 280 Kcal/porz Ingredienti 4 orate da circa 250 grammi ognuna (squamate ed eviscerate) 4 arancepepe verde in grani (una manciata) 200 ml di vino bianco sale 1 cucchiaio di olio (10 ml) Procedimento Affettate le arance e mettete metà delle fettine sul fondo di una teglia antiaderente unta [...]

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