Ricetta

bavette-con-fiori-di-zucca-e-acciughe-ricetta-edy-virgili-biologa-nutrizionista

BAVETTE CON FIORI DI ZUCCA

4
Persone
420

Kcal/

Porzione

Ingredienti

320 gr di bavette
20 fiori di zucca
4 acciughe salate
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 peperoncino
sale.

Procedimento

Dissalate e deliscate le acciughe.
In una padella capiente fate soffriggere l’aglio tritato con l’olio e aggiungete le acciughe spezzettate.
Lavate e pulite i fiori di zucca; tagliateli a listarelle e mettetele nella padella con le acciughe,
fate cuocere qualche minuto aggiungendo due o tre cucchiai di acqua calda.
Lessate in abbondante acqua bollente salata le bavette,
scolatele al dente e versatele nella padella con il condimento.
Ripassate la pasta per qualche minuto e poi servite.

error: Content is protected !!