Ricetta

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Torta di Avena e Yogurt di capra con crema di mandorle e buccia d’arancia

8-10
Porzioni
200 – 250

Kcal/

Porzione

Ingredienti

4 Uova
150 grammi di farina di avena integrale
50 grammi di zucchero di fiore di cocco integrale
50 ml di olio extra vergine di oliva
1 vasetto di yogurt di capra al naturale
Buccia di 1 arancia non trattata (grande)
1 busta di lievito
80 grammi crema di mandorle al naturale senza zucchero aggiunto

Procedimento

In una ciotola aprire 4 uova e versare lo zucchero, sbattere bene con una frusta, poi aggiungere lo yogurt e l’olio d’oliva.

Dopo aver amalgamato bene, aggiungere la farina d’avena, il lievito e ½ buccia di arancia grattugiata.

Amalgamare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo, poi versare in una teglia da forno e cuocere in forno ventilato, preriscaldato, a 160° per circa 40 minuti.

Far freddare la torta, versare sopra la crema di mandorle, da spalmare su tutta la superficie ed infine grattugiare la restante buccia d’arancia.

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