Ricetta

pancacke-yogurt-greco-capra-edy-virgili

PANCAKE CON YOGURT GRECO DI CAPRA E FARINA DI RISO (senza latte vaccino e senza glutine a basso indice glicemico)

10/20
Pancake
60

Kcal/

Pancake

Ingredienti

300 grammi di albumi
150 grammi di yogurt greco di capra
200 grammi di farina di riso integrale
8 grammi di lievito per dolci
1 cucchiaino da tè sciroppo di yacon o di sciroppo di acero
Olio extra vergine d’oliva 10 grammi (per ungere la padella)

Procedimento

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare energeticamente con una frusta.
Quando il composto sarà omogeneo versarlo in un’apposita padella per pancake (diametro 5 cm) precedentemente unta con pochissimo olio extra vergine d’oliva.
Procedere fin quando l’impasto non sarà terminato.
Farcire a piacere con composta di frutta senza zuccheri aggiunti oppure frutta fresca oppure crema di frutta secca o di cacao e nocciole (sempre senza zuccheri aggiunti).

error: Content is protected !!